Выполняется запрос

Ужасы в женском шкафу

Декабрь 19, 2013

Для того чтобы не отстать от моды, современные женщины тратят огромное количество времени на изучение данного вопроса.

Ужасно одетые девушки фото
Мы без конца перелистываем глянцевые журналы, обращаемся за советом к стилистам, посещаем сайты, рассказывающие о новинках сезона. Стараемся одеваться стильно, сексуально и со вкусом. И все для того, чтобы нравиться нашим мужчинам и ловить на себе их восхищенные взгляды. Но не все вещи из нашего гардероба в глазах мужчин выглядят также привлекательно, какими кажутся нам.
Все дело в том, что выбирая себе наряд, мы обращаем внимание на детали и ориентируемся на моду. А сильная половина человечества воспринимает образ целиком. Главным критерием в оценки внешности женщины являются правильные пропорции, и желательно, чтобы фигура дамы была наиболее близка к силуэту песочных часов. Поэтому, есть вещи, которые, по мнению мужчин, не только не подчеркивают достоинств фигуры, но, наоборот, уродуют ее. В итоге мужской вердикт — «Она ужасно одета» или что-то вроде этого.

Ужасно одетые девушки

Штаны-афгани также как и шаровары являются одними из таких вещей. Эту модель, появившуюся несколько лет назад на подиуме в коллекции Ив Сен Лорана, мужчины просто не выносят. Они считают, что такие штаны укорачивают женские ноги, полнят и вообще, выглядят как переполненный подгузник. Равно как и галифе, в которых даже хрупкая девушка выглядит грубо.
Комбинезоны тоже впали в немилость у мужчин, особенно укороченные варианты из денима. Девушки в таких комбинезонах напоминают им рабочего-строителя. Леггинсы, так любимые модницами, тоже вызывают массу нареканий. Но тут проблема кроется скорее в неумении некоторых женщин правильно компоновать их с верхом (лучше носить их с туникой или рубашкой, прикрывающей зону паха). И конечно, постараться адекватно оценивать свою фигуру.
Удобные, уютные, теплые и казалось бы стильные сапоги угги открыто признаются нашими партнерами, как самая несуразная и асексуальная обувь. Особенно, если девушки обуваются в них в теплую погоду. А сандалии-гладиаторы нелюбимы мужчинами за их длинные ремешки, также укорачивающие женские ножки. К тому же, после долгой носки они оставляют на нежной девичьей коже некрасивые красные следы.
В отношении к всевозможным заколкам, ободкам, шпилькам и другим украшениям прически, мужчины так же категоричны. Им предпочтительнее видеть нас со свободно спадающими и развевающимися на ветру локонами. Мужчинам неприятно, лаская наши волосы, натыкаться на жесткие предметы, какими как раз и являются все аксессуары для волос.
 
878
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Эпиляция нитью еще не стала особенно актуальной, но лишь потому, что...

Ukrainian Fashion Week начинает свое очередное путешествие, теперь уже в Объединенные...

Тональный крем – это лучшее изобретение, без которого невозможенмакияж....

Резиновые ботинки – это не только практично, но и очень стильно. Еще...

Ювелирные изделия – страсть многих женщин. Девушкам льстит известная...