Выполняется запрос

Трендовые шубки 2015

Ноябрь 30, 2014

Холодно и неуютно в дутой куртке? Дубленка не слишком хороша для роскошной женщины? Зато в шубах прекрасные особы всегда выглядят изысканно и дорого. Меховая шуба - исконно русская одежда - завоевала весь мир не один век назад. На сегодняшний день каждый дизайнер высокой в коллекции осень-зима считает своим долгом представить несколько шуб. Так что ни в коем случае не стоит отказываться от этого элемента гардероба, который так красит женщину. Лучше заняться изучением модных фасонов, материалов и цветов, актуальных для шуб в этом сезоне.

Классика форм и цветов

модные шубы 2015модные шубы 2015

Природные оттенки и классический покрой присутствуют в шубах средней длины и прямого кроя. Коричневые, золотистые, медовые и черные цвета, мягкий, теплый мех. Прекрасно выглядит и короткий, очень густой или длинный мех, в котором утопают руки. Дизайнеры представили и длинные фасоны с широкими воротниками. Классика в этом году пришла по вкусу модным домам Emilio Pucci и Haider Ackermann.

Эгоцентричное ретро

меховая шуба в моде 2015трендовая шуба 2015

За ХХ век модельеры вложили столько труда в моду, что уже не первый год тенденции диктуют одежду в стиле ретро. Небольшие круглые воротнички и кокетливо короткая длина шубок позволяет девушкам выглядеть наивно и игриво. Полушубки и накидки неожиданных модных теплых цветов – винтажное видение женщин в 2015 году от Carolina Herrera и Elie Saab.

Занимательные контрасты

шуба emilioтрендовая шуба 2015

Чёрно-белые игры дизайнеров с цветом шубок понравятся любительницам максимализма. Шубы контрастируют не только в цветах, но и в рисунке. Например, как вам такая идея: на масштабном белом фоне четко очерчены прямые линии глубокого цвета вороного крыла, придающие верхней одежде строгость, а обладательницам такой роскошной вещи элегантность. Или так: благородный черный цвет с широким лежащим воротником украшен частыми белыми полосами, которые выглядит весьма необычно и оригинально. Такие шубы представили гениальные Altuzarra, Bally и Chado Ralph Rucci.

Зимняя радуга

Трендовая шуба 2015трендовая шуба 2015

Рамки и правила – не для этой зимы! В холодное время года необязательно носить характерные зиме цвета, придерживаться натуральных оттенков. Яркая одежда выделяется на фоне толпы, ведь не каждая женщина находит в себе смелость надеть одежду кислотных оттенков или просто ярких цветов. Несмотря на неестественный окрас меховых изделий, можно найти максимально строгий и классический крой. Такой гротеск придает уверенность и непохожесть, позволяет держать высокую марку в одежде. Дома моды Lanvin, Chado Ralph Rucci и Tom Ford решили вдохнуть в одежду позитивную энергию и свежесть.

Мини-шубки

трендовые шубки 2015трендовые шубки 2015

Если в ваших жилах течет горячая кровь и опасаться холодов не стоит, можно прибегнуть к максимально укороченным шубкам. Теплые и изысканные, мягкие и строгие они станут отличным выбором верхней одежды для посещения театра или званого обеда. Они не предназначены для продолжительного нахождения на холоде и долгих прогулок. В такой шубе женщина требует максимального комфорта – мужчина должен довезти ее до пункта назначения и оставить там предаваться светским утехам. Пусть первым пунктом станет Marni, Bally и Zadig & Voltaire – модные дизайнеры, чье воображение занято короткими шубками в этом сезоне.

Асимметрия и художественность

трендовые шубки 2015трендовая шубка 2015

Бесформенность и неожиданные идеи – это подход не только к тканям и материалам, с которыми легко работать. Бесформенная накидка от модного дома Sonia Rykiel, которая в застегнутом состоянии выглядит очень оригинально – выбор женщин, выходящих за рамки традиционного. Alexander Wang порадовал креативной идеей создания мехового свитера. Такой вариант подойдет всем женщинам. Особенно хорошая вещь для долгих для зимних прогулок.

Зеленый выбор

трендовые шубки 2015Трендовые шубки 2015

Для тех, кого меха очень привлекают, но сердце не может побороть жалость к животным, дизайнеры шьют шубы самых разных фасонов и цветов из искусственного меха. За низкую цену можно найти теплую шубку с коротким или длинным ворсом, мягкий и блестящий мех. Меховые изделия из искусственного материала в этом году представили Custo Barcelona, Anna Sui и Moschino Cheap & Chic.

Сегодня изобилие фасонов позволяет найти универсальную шубу, которая подойдет к любой одежде, шубу для выхода в свет или же повседневную шубу. Это могут быть искусственные меха или натуральные - они всё облагородят ваш образ так, как не сможет этого сделать ни одна дублёнка, куртка или пуховик.  

 
1382
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

«Береги платье снову, а честь смолоду» - учил нас А.С. Пушкин. Если задуматься,...

В прошедшем году Американская Музыкальная Ассоциация учредила премию...

Если Вы хотите выглядеть всегда удачно и красиво, нужно уметь пользоваться...

Рыжеволосая покорительница мужских сердец решила вновь согласиться...

Сияющая улыбка украсит каждого, несмотря на возраст и половой признак....