Выполняется запрос

Дух Калифорнии от Tommy Hilfiger

Апрель 20, 2014

Лето осторожно подкрадывается к нам, суля жару и морской бриз. Дизайнеры во всеоружии, каждый предлагает встречать лето по-особенному, в своей цветовой гамме и стиле. Коллекции купальников — самые разнообразные и запоминающиеся. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию коллекцию «Весна-лето 2014» от Tommy Hilfiger.

Дух Калифорнии от Tommy Hilfiger фото

Tommy Hilfiger: через тернии к звездам

Первая попытка открыть собственный магазин одежды для подростков у дизайнера Томми Хилфигера успехом не увенчалась.

Тогда он стал создавать одежду для модных брендов, таких как Calvin Klein и Perry Ellis. История же бренда Tommy Hilfiger начинается с 1985 года. Именно тогда мистер Хилфигер предпринял вторую попытку открыть собственный бизнес и основал бренд модной одежды. Правда, должную популярность он получил далеко не сразу. Tommy Hilfiger стал известен спустя семь лет со дня своего появления. Внимание модных критиков и почитателей привлекла линия мужской одежды Томми. А уже через два года, в 1995, Совет модных дизайнеров Америки удостоил Хилфигера звания «Лучший дизайнер мужской одежды».

«Весна-лето 2014» от Tommy Hilfiger

Томми Хилфигер рассказал, что на эту весенне-летнюю коллекцию его вдохновил «золотой штат» — Калифорния. Место, где всегда тепло, всегда солнечно, где океанские волны разбиваются о берег с музыкальным шумом. Калифорния всегда ассоциировалась со свободой, безудержностью, а также — со всеми возможными активными видами спорта: от хайкинга до дайвинга. «От Мэлроуз до Малибу, Западное побережье — это воплощение золотой эры серфинга, спорта и оптимизма», — говорит дизайнер. Именно поэтому за основу были взяты разнообразные элементы спортивной формы и даже гидрокостюмов. Коллекция вышла очень красочной и насыщенной, именно такой, какой и подобает быть летней коллекции. В ней есть яркий красный, насыщенный голубой, сочный оранжевый и глубокий синий, — все самые модные оттенки этого сезона. Не обошлось также без милитари, цветочных принтов и сникеров.

Купальники из весенне-летней коллекции

Коллекция Tommy Hilfiger изобилует купальниками различной формы и расцветки. Бренд предоставил богатый выбор поклонницам как слитных, так и раздельных моделей. Цвета — ультрамодные в этом сезоне: бордовый, апельсиновый, мятный, лазурный. Кроме того, что эти цвета объявлены корпорацией Pantone как ведущие в мире моды в этом году, они ещё и красочно отражают калифорнийский пейзаж. Каждая из моделей снабжена хотя бы одной спортивной деталью, например, крупной молнией или контрастным швом.

 
687
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Не секрет, что джинсы в наше время стали аналогом маленького черного...

Карьера Кейт Аптон сейчас резко идет в гору. Мало того, что она снимается...

Fashion-аналитик, известный блоггер – Светлана Падерина, рассказала немного...

Помнится, любое описание сказочной красавицы непременно гласит «коса...

Кара Делевинь известна миру как британская модель, актриса и просто...