Выполняется запрос

Тенденции моды 2014

Март 26, 2014

Недели моды гремят одна за другой, а мы только лишь и успеваем, что внимательно отслеживать тенденции этого сезона и подмечать то, что будет особо трендовым в этом году. Конечно, каждая коллекция отличается друг от друга, но всё же основные моменты уловить удалось.

Тенденции моды 2014 фото

Модные цвета 2014

Безусловно, самым главным цветом был объявлен изумрудный. Так что его эксплуатировали с удвоенной силой, как и остальные оттенки зеленого. Трендом стали и пастельные цвета: от пудрового до нежно-голубого и лавандового. Rachel Roy, Giorgio Armani и Chloe демонстрируют отличные тому примеры.

Кроме того, своё место на пьедестале занимает и белый, а так же его сочетания с черным и коричневым. Это активно демонстрируют Oscar de la Renta, Cushine et Ochs и Victoria Beckham в своих коллекциях. Но особенное значение на подиумах имели модели с пейзажными принтами. Платья, жакеты, юбки — практически любая деталь одежды хоть раз, но была представлена именно в таком цветовом решении. Выглядят подобные вещи сногсшибательно, в них не возможно не влюбиться. Коллекции Mary Katrantzou, Akris, Trace Reese и Nicole Miller — яркий тому пример. Очень яркий.

Рубашка-платье хит сезона 2014

На удивление, рубашка-платье появилась едва ли не в каждой из представленных коллекций. Разных цветов и разных фасонов, с различными вариантами воротников, асимметрией и положением пуговиц, хлопковая, льняная и шелковая. К ней обратились даже Christian Dior и Balenciaga. Помимо этого, рубашка-платье так же была замечена у Theory, Ports 1961, Honor и других громких брендов. Она универсальна, удобна, практична. В таком платье можно появиться как на работе, так и в клубе.

Трендовые надписи

Широкой популярностью у нынешних именитых дизайнеров пользуются принты-надписи. Иногда это просто бренд, иногда нечто более провокационное. Тем не менее, без этого ни одна модница в этом году не обойдется. Не зря же старались дизайнеры Moschino, DKNY, Louis Vuitton и Vivienne Tam?

Мода на костюмы бессмертна

И это факт. В этом сезоне без них так же не обошлось. Различные вариации были в коллекциях Ralph Lauren, Tom Ford, Emilio Pucci, Michael Kors. И это далеко не весь список приверженцев сочетания пиджаков и брюк. Отдельным трендом можно смело называть брючные костюмы в белом цвете, за них ратуют даже Givenchy.

Легкие ткани — модный атрибут 2014

По крайней мере, так утверждают Jenny Packham, Burberry, Diane von Furstenberg, Stella McCartney, Isabel Marant, Fendi и Saint Laurent. К ним трудно не прислушаться. Надевая настолько легкую и полупрозрачную одежду важно соблюдать баланс открытого и закрытого.

 
635
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Часы — аксессуар, который, в отличие от всего остального, должен быть...

Не секрет, что джинсы в наше время стали аналогом маленького черного...

Зима – время года, требующее отдельного внимания к своему здоровью,...

Наша страна продолжает развивать модную индустрию. Ukrainian Accessories Evolution...

В офисах становится жарко, на пляжах становится тесно, а одежды нателе...