Выполняется запрос

Шуба: как и с чем носить?

Март 06, 2014

В этом сезоне все именитые дизайнеры сказали уверенное «да» изделиям из меха. Так что при выборе шубы глаза попросту разбегаются: спектр настолько широк, что захватывает дух. Но пойдет ли вам этот оригинальный длинный мех? И что надеть под яркую шубу?

Шуба: как и с чем носить? фото

Советы по выбору шубы

В Советском союзе, например, вариант шубы был всего один, так что выбирать не приходилось. Сегодня мы имеем возможность не просто выбрать, а буквально искупаться в обилии предложенных вариантов. Тем не менее, всегда стоит обращать внимание на особенности своей фигуры. Особенно осторожной стоит быть при выборе шубы с длинноворсовым мехом: она идет далеко не всем.

Из отечественных звезд в такой шубе была замечена Алена Водонаева, что и не удивительно: короткие длинноворсовые шубы идут высоким девушкам. В то время, как длинных стоит и вовсе посторониться — подобные меховые изделия грозятся испортить практически любую фигуру, сделав её слишком массивной. К укороченному варианту шубы из яка или лисы стоит подобрать узкий низ, в виде брюк-скинни, и сапоги на плоской подошве.

Эпатирующие шубы

Сейчас особым трендом является спортивная обувь под глухие классические шубы. Стоит заметить, что не только обувь. Признанная модница Рианна часто бывает замеченной в шубе, поверх спортивных штанов, дополнением к которой являются очередные кроссовки.

Шуба из цветного меха

Ещё один вариант для смелых — шуба с цветным мехом. Любительницы внимания обязательно оценят её по достоинству. Под такие шубы можно надеть всё, что угодно. Цветная шуба позволяет дополнить себя чем-то не менее цветным. Но если для вас это слишком — всегда можно прибегнуть к классическому низу, в виде черных кожаных брюк или модных сегодня джинс-бойфренда.

Стильные шубы

Если вы не любите экспериментов, то смело выбирайте пальто из меха более короткого. Такой вариант всегда будет стильным и вряд ли выйдет из моды. Главное помните, что под такую шубу не стоит обувать высокие мешковатые сапоги, в противном случае ваша фигура будет слишком объемной и квадратной. Зато сапоги с острым носом зрительно продолжат линию пальто и вытянут фигуру. Поклонницей подобного образа давно значится Виктория Бекхэм.
Большой популярностью пользуются меховые жакеты или, как их ещё называют, «театральные шубы». Экспертом в их носке можно назвать Линдси Лохан. Звезда комбинирует их с узкими брюками и легинсами. Так же отлично смотрятся такие шубы с высокими шортами и вещами, создающими Х-образный и V-образный силуэты.

 
1189
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Александра Пивоварова – одна из самых известных русских моделей.Известна...

Певица Эрика – это талант, эмоции и незабываемая энергетика, которую...

Всем известную светскую львицу, а временами и яркую персону для обсуждений...

Каждая вторая девушка мечтает стать следующей Кейт или Наоми. Потому...

Недели моды гремят одна за другой, а мы только лишь и успеваем, чтовнимательно...