Выполняется запрос

Самые модные шапки для мужчин: осень-зима 2013/2014

Декабрь 05, 2013

В современном мире мужчины следят за тенденциями моды также пристально, как и дамы. Все хотят выглядеть красиво и стильно, поэтому представители сильного пола стараются выбирать трендовую одежду.

В холодное время года головные уборы являются не только необходимым предметом гардероба. Они становятся средством для того, чтобы выгодно подчеркнуть индивидуальный стиль, помогают создать образ, кроме того, могут многое рассказать о привычках и вкусе своего хозяина.
Мужская мода не так изменчива, как женская, но тоже не стоит на месте. Разнообразие форм, материала и цвета шапок, предлагаемых в этом сезоне дизайнерами, позволяет выбрать ту, которая больше всего подойдет вашему стилю и угодит вашим предпочтениям.

Меховой разнобой. Шапки для мужчин из меха.

Шапки-ушанки из меха, вернувшиеся на подиумы, позиционируются модельерами как шапки в русском стиле. Также популярность набирают меховые шапки-капюшоны, иногда с пришитыми ушками, напоминающими уши волка. Теперь не только девушки могут прикидываться пушистыми зверьками, мужчина в волчьей шапке обязательно привлечёт к себе повышенное внимание противоположного пола.
Модные мужские меховые шапки 2014
А для самых экстравагантных любителей меховых изделий дизайнеры предлагают меховые шляпы. Выглядят они как классические шляпы для мужчин, но выполнены из меха. Что касается расцветок меха, то популярны естественные цвета меха и расцветки под экзотических животных.
Меховые головные уборы могут быть как серьёзными, так и смешными, как, например, меховые шапки из цветных блоков ярко окрашенного меха. Но, в принципе, можно не заморачиваться и купить любую шапку с этим материалом: мех в этом сезоне в любом варианте – это тренд.

Модный, как лётчик. Шапки-авиаторы

Если вы поклонник стиля милитари, вам отлично подойдут шапки-бомберы и шлемы. Похожие на них головные уборы носили авиаторы 20 годов ХХ века. От ушанок они отличаются более длинными ушами и кожаным верхом. Обычные шапки-ушанки и так называемые шапки-авиаторы тоже в моде.
Модные мужские меховые шапки 2014

Простые вязаные шапки

Простые вязаные шапки, надежно укрывающие от холода, могут стать ценным аксессуаром, если вы выберете интересную вязку. Такая шапка поможет создать вам небрежный стиль городского модника. Вязаные шапки не требуют особого ухода, их легко стирать и хранить.
модные вязаные мужские шапки

Уличные джентльмены. Шляпы в моде.

Следующая модная модель шляпы – это кепи. Зимние варианты кепи имеют утепленную подкладку, наушники и назатыльники. Это очень удобные головные уборы. Изготавливаются из кожи, как натуральной, так и синтетической, драпа, и меха. Один из элегантных видов кепи с длинным козырьком, коппола.
Классические мужские шапки
Если вы поклонник классического стиля одежды, то шляпы – это то, что вам нужно. Наиболее актуальные модели – котелок, борсалино, трилби и федора. Такие шляпы носят с пальто и костюмами. А в молодежном варианте одежды стрит-стаил, они станут изюминкой.

О формах и расцветках шапок

Становятся популярными шапки, покрытые плащевой или пальтовой тканью, трикотажем. Такие варианты бывают как однотонными, выполненными в разной цветовой палитре, так и иметь рисунок или орнамент. Обращаться с ними легче, чем с меховыми, в помещении такую шапку можно убрать в сумку или засунуть в рукав.
брендовые шапки мужские
Модели со слегка удлиненным затылком, являются наиболее актуальными в этом сезоне. Своей формой, напоминающей мешок, они будут гармонично сочетаться с вещами в casual-стиле. А обтягивающие шапки больше подойдут к спортивному стилю.
Цвета шапок могут быть самыми разными. В тренде анималистические принты (тигр, леопард, зебра), геометрические узоры и надписи, логотипы фирм.
 
2643
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Участница реалити-шоу «Холостяк», актриса, телеведущая, мастер пособлазнению...

Мир моды и стиля обсуждает последнюю новость – новые фото Ирины...

Для девушки очень важно нравится окружающим и быть в центре внимания....

Возможно, украинская fashion-индустрия не изобилует громкими именами...

2014 год для фешн-индустрии знаменателен еще одним событием. ПевицаГвен...