Выполняется запрос

Рианна: икона стиля

Апрель 03, 2014

В прошедшем году Американская Музыкальная Ассоциация учредила премию «Музыкальная икона». И первой, кто её получил, была, конечно же, Рианна. Что тут скажешь — заслуги этой девушки перед современной поп музыкой сложно переоценить. Но, кроме того, что певица взрывает чарты едва ли не каждой своей песней, она ещё и признанная модница.

Рианна: икона стиля фото

Рианна в мире моды

Итак, отложим музыкальные заслуги в сторону и разберёмся, почему же так много разговоров именно вокруг стиля Рианны.

Пожалуй, стоит начать с того, что певица открыта для экспериментов и совершенно ничего не боится, даже провала. Кто ещё может появиться на показе Dior в ярко-красной шубе и коротком платье с декольте? А чего только стоит прозрачная блуза, в которой Рианна предстала на показе Jean-Paul Gaultier. Девушка практически обнажилась, не стесняясь позировать фотографам, и чувствовала себя вполне уверенно в подобном наряде.

Кроме собственного стиля, над которым она трудится в команде с Мелом Отенбергом и Адамом Селманом, Рианна так же сотрудничает с модными домами. Осенью 2013 состоялась презентация её капсульной коллекции для River Island, которая имела головокружительный успех. В конце года она отошла от демократичности бренда River Island и приняла приглашение более «высокого» модного дома. Так что теперь Рианна — лицо коллекции «весна-лето 2014» не кого-нибудь, а Balmain. Разве можно, после всего этого, сомневаться в уместности титула главной модницы шоу-бизнеса?

Совет модных дизайнеров Америки

Больше, чем полвека назад, организация была основана журналисткой по имени Элеонор Ламберт. Цель Совета заключается в том, чтобы расширить понимание моды общественностью, привлечь к индустрии больше внимания и дать возможность для развития молодым дизайнерам. Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) настаивает на признании моды и модного достояния как части искусства. Сейчас Совет состоит из более чем 400 дизайнеров, а возглавляет его Диана фон Фюрстенберг. Каждый год CFDA проводит церемонию награждения лучших женских и мужских дизайнеров, лучших дизайнеров аксессуаров. Также, есть ряд особых наград, например «За выдающиеся достижения» или «Международный дизайнер». Чаще всего, церемонию награждения называют не иначе как «модный «Оскар».

Неповторимая Ри

И это уже не просто заявления модных критиков. Стало известно, что именно так называется номинация, учрежденная CFDA в этом году, специальный приз в которой отправится к Рианне. По словам Стивена Колба, исполнительного директора Совета, певица удостоилась этой награды из-за своего тонкого вкуса, стремления экспериментировать и модного бесстрашия.

 
814
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Зима – время года, требующее отдельного внимания к своему здоровью,...

Певица Эрика – это талант, эмоции и незабываемая энергетика, которую...

Наши шкафы требуют такого же тщательного ухода, как и наша одежда.К...

Оригинальная и дерзкая Дарья Ши ответила на вопросы FT, рассказав о...

В этом сезоне все именитые дизайнеры сказали уверенное «да» изделиям...