Выполняется запрос

Рената Литвинова для Rado

Апрель 10, 2014

Заслуженная артистка России Рената Литвинова давно стала образцом элегантности и утонченного стиля в российской модной индустрии. Она с легкостью может стать лицом едва ли не любой модной марки, не только в России, но и за рубежом. Однако выбор иконы стиля пал на известную марку часов.

Рената Литвинова для Rado фото

Рената Литвинова: исключительное чувство стиля

Рената — сценарист, режиссер, актриса, телеведущая. Являясь примером для подражания, она вмещает в себе все ипостаси современной женщины-идеала. Кроме того, что она вполне состоялась в своей карьере, Литвинова является одной из самых стильных женщин на территории СНГ.

Она всегда аккуратна, изысканна и утонченна. Несмотря на все громкие высказывания, которые позволяет себе Рената, её любят и ей восхищаются. Её стиль наследуют, а её манере одеваться подражают. Помимо этого, именно она, одна из первых, встала на защиту тех, кого ущемляют в правах. Особое её расположение заслужили представители сексуальных меньшинств. Так или иначе, Рената Литвинова — символ борьбы за справедливость и свободомыслие. Но при всей своей бурной активистской деятельности она не забывает о внешнем виде, и даже выходя в магазин, выглядит как суперзвезда.

Rado: пионеры в производстве часов

Компания Rado начинает своё триумфальное шествие с 1950 года. Бренд всегда отличался желанием быть на шаг впереди конкурентов. Rado представляет нашему вниманию огромный выбор часов: начиная от простых моделей, доступных едва ли не каждому, до особых изданий, которые могут позволить себе только очень состоятельные люди. По достоинству оценят эту марку любители новейших технологий. Ведь Rado — всегда в авангарде и использует технологии, которые ещё не успели внедрить в свои модели другие знаменитые торговые марки.

Рената Литвинова и Rado

Рената Литвинова представила новую модель Rado не далее, как 19 марта. Она носит название Esenza Ceramic Touch и является уникальной в своем роде. Данная модель — первая среди часов с керамическим корпусом — способна заставить время замереть или лететь вперед. А всё потому, что часы настраиваются одним легким движением указательного пальца.
Чувственность и элегантность образа Ренаты, как нельзя, кстати, подходит к новой модели часов Rado. Эти часы способны подчеркнуть особую индивидуальность и выразительность хозяйки. А их корпус устойчив к разнообразным царапинам и ударам. «Для меня честь создать арт-проект для компании Rado, с которой я сотрудничаю уже много лет. Часы Rado стали неотъемлемой частью моей повседневной жизни, моего творческого процесса и меня самой. Эти часы на руке оказались уместны на любом снимке, украшая наши руки и приводя к общему знаменателю весь проект. Следи за своими стрелками на руке — они, как самые честные друзья, не соврут, что надо спешить любить, жить и бежать из тени к свету», говорит Рената.

 
771
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Интервью с близняшками – Мариной и Ириной Скочко, поведает Вам, как...

Даже зимой девушки готовы жертвовать собой, чтобы завоевывать влюбленные...

Актриса, певица и просто красавица Настасья Самбурская, получившая...

Полина Логунова – одна из самых ярких блондинок канала М1, полюбившаяся...

Как писал Федор Достоевский: «Красота спасёт мир». Это выражениемы...