Выполняется запрос

Провокация от Agent Provocateur

Март 13, 2014

Чем сексуальнее нижнее белье, тем сексуальнее чувствует себя женщина — это уже аксиома, давно не требующая доказательств. Именно поэтому мы готовы выложить кругленькую сумму за новенький комплект красивого белья. И именно поэтому дизайнеры так умело тешат нас своими новинками. Среди них, конечно же, успевший стать едва ли не классикой, британский бренд Agent Provocateur.

Провокация от Agent Provocateur фото

Agent Provocateur — кто провоцирует?

Уже двадцать лет Джо Корр, сын знаменитого дизайнера Вивьен Вествуд, в паре со своей (уже бывшей) женой Сиреной Риз, создают нижнее белье, больше похожее на произведение искусства.

Тонкие кружева, изящные изгибы линий — в бельё Agent Provocateur не возможно не влюбится, а примерив однажды — невозможно надеть что-то другое. И хоть структура компании и претерпела некоторых изменений, её дизайнеры, как и всегда, на высоте.

Новая коллекция нижнего белья

Как бы странно это не звучало, но новая коллекция Agent Provocateur опирается на образ… домохозяйки! Бренд, построивший свое имя на утонченной сексуальности и невульгарной эротике, обратился именно к образу женщин, заключенных в бесконечные домашние хлопоты. Правда, они позаимствовали образ из пятидесятых, когда домохозяйка умудрялась и в таких условиях выглядеть как с обложки журнала. Дизайнеры Agent Provocateur умеют не переступить грань и не опустить белье до уровня секс-шопа, тем не менее, делая его достаточно открытым, едва прикрывающим наготу. В таком эротичном наряде любая сможет почувствовать себя если не Мисс Вселенной, то супермоделью точно. Коллекцию снимал Майлз Олдридж, известный своими работами с MAC, Escada, Jean Paul Gaultier, Roccobarocco, Vogue.

Кутюр и провокация от Agent Provocateur

С основной коллекцией бренда мы ознакомились, пора приниматься за десерт. А уж над ним специалисты бренда постарались от души. Кутюрная коллекция носит название Soirée Agent Provocateur и она действительно походит на мечту каждой девушки. Эта часть коллекции, как и основная, вдохновлена так же пятидесятыми, только главное идеей обозначен вид танцовщиц кабаре.
Каждый элемент этого откровенного и неимоверно чувственного белья сделан вручную. Здесь и тонкий шелк, и кружево, и кристаллы Swarovski. Владелицы такого белья вряд ли позволят себе надеть глухой джемпер. Элементами Soirée Agent Provocateur так и хочется покрасоваться, надев прозрачную блузу или глубоко декольтированное платье.

 
740
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Лето осторожно подкрадывается к нам, суля жару и морской бриз. Дизайнеры...

Наши шкафы требуют такого же тщательного ухода, как и наша одежда.К...

Модный бренд итальянской одежды – Blumarine пополнил свою коллекцию трендовых...

Говорят, на чужом несчастья счастья не построишь, но модельный бизнес...

Элегантные леди в красивых платьях или юбках считались, считаются...