Выполняется запрос

Принт сезона

Май 25, 2014

Принт – один из самых простых и популярных приемов в дизайне одежды. Однако, именно правильное решение в цветовой гамме вашего гардероба сделает ваш образ неповторимым. Важно не отставать от тенденций и подобрать для себя самый выигрышный вариант модного принта.

Тенденции S/S 2014

Весна-лето радует невероятным разнообразием, так что на любого, даже самого взыскательного модника найдется свой принт. Что ж, начнем обзор.

Цветочные принты. Их можно назвать классикой весенне-летних подиумов.

Стоит обратить внимание на пастельный фон и технику нанесение а-ля акварель. Излюбленный цветок дизайнеров в этом сезоне – роза, желательно бледно-розовых или лимонно-желтых оттенков, как у John Rocha, Moschino или Carven. Как никогда актуален и принт холодных оттенков на темном фоне. В этом нас побаловали Sonia Rykiel, Versace и Oscar de La Renta.
Полевой цветочек. Мелкий хитрец все же не остался незамеченным. Особенно увлеклись им Michael Kors, Betsey Johnson, тот же Carven и Barbara Tfank.

Абстракция. О, эти принты буквально только что были на мольбертах великих абстракционистов. А сегодня полноценные картины или едва заметные, несмелые мазки кистью уже украшают лучшие дизайнерские луки. Достойны музейных полотен и вашего гардероба коллекции подготовили Chanel и Celine.

Лица. Речь не фото кумира на футболке о всю грудь. Тут мода снова граничит с искусством. Подберите для себя яркий принт в стиле поп-арт, можете и вовсе обратиться к Энди Уорхоллу и путь на модный пьедестал, что называется «на лицо».

Горох. Классика никогда не умирает. А что как не горошек – главный и вечно любимый принт всех модниц мира. Не бойтесь играть с вариациями. Подиумы нынче пестрят как каноническим мелким монохромным горошком (Oscar De La Renta, Blumarine), так и узорами крупного калибра (D&G, Emmanuel Ungaro, Maki Oh), да и вовсе хаотичной россыпью разнокалиберного гороха (Jean Paul Gaultier, Moschino).

Макропринты. Еще в ранней своими небесным свитшотами Armani покорили модников. И летний сезон продолжает тенденции. Шикарные фото пейзажей – буквально must-have (Missori, Josie Natori, D&G). А чтобы разбавить гардероб вполне можно использовать психоделические принты (Manish Arora, Clover Canion) и разнообразные забавные с котятами, например, или прочими причудливыми рисунками (Lyn Devon, Miu Miu).

принты

И напоследок: принт в виде принта. Как вам такой ход? К примеру надписи, которые по сути ничего особенного не выражают. Такой себе Statement при полном отсутствии Statement’а…Вообщем, берете платье с какой-нибудь надписью, а ваши созерцатели додумавают, что вы хотели сказать.

 
854
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Каждый из нас, хотя бы раз сталкивался с устаревшими правилами моды,...

В преддверии новогодней ночи многие задумываются о том, как выглядеть...

Вы можете быть максимально далеки от мира моды, но вы уж точно узнаете...

Брови – это важный элемент, который делает взгляд более выразительным....

Ювелирные изделия носили на протяжении веков в качестве средствадля...