Выполняется запрос

Пособие по стилю. Abrams.

Апрель 23, 2014

Знаменитое издательство то и дело балует поклонников от мала до велика, выпуская, одну за одной, восхитительные книги. Каждое издание — как произведение искусства, захватывающе великолепное, но не переставшее выполнять основную функцию книги. Помимо всего, книги Abrams действительно учат чему-то новому. В этот раз они обещают рассказать, как быть стильной.

Пособие по стилю. Abrams. фото

Abrams с 1949 и до сегодня

Всемирно известное издательство было основано Гарри Абрамсом в далеком 1949.

С тех пор, Abrams выпустили не один десяток бестселлеров в разных жанрах: искусство, фотография, кулинария, мода, спорт, поп культура. Среди этого внушительного списка числится даже детская литература.
Книги Abrams особенно знамениты тем, что в них огромное внимание уделяется визуализации. Иллюстрации к книгам всегда необычайно яркие, красочные и подробные. Это особенно видно в книгах по искусству, фотографии, графическому дизайну, дизайну интерьеров и садов, моде. Огромный список выдающихся и популярных книг Abrams включает в себя такие шедевры, как «Искусство Уолта Диснея», «Земля с высоты», «Граффити мир: стритарт с пяти континентов», «Vanity Fair: портреты», «Король комиксов», «Louis Vuitton: рождение современной роскоши» и многие другие. Издательство доставляет книги в музей Виктории и Альберта, Тейт и Королевскую Академию.

Книга советов о стиле

В этом году Abrams пополнит список своих шедевров ещё одним изданием о моде. На этот раз они решили создать книгу, включающую в себя рекомендации по стилю. Издание создавалось совместно с Советом модных дизайнеров Америки. Благодаря чему, мы сможем прочесть рекомендации о том, как выглядеть стильно и легко относиться к любой ситуации, от акул американской fashion-индустрии. В их числе Диана фон Фюрстенберг, Донна Каран, Ральф Лорен и Зак Позен.
Издатели уже пообещали, что это будет не стандартный гид по современной моде. Книга отличается стилем повествования — легким и дружественным, а не энциклопедическим. Нельзя не отметить и исключительные иллюстрации, которые создавал Билл Донаван. Кстати, он долгое время занимал должность художника в модном доме Dior. Ещё одна особенность издания — привлечение к нему звезд.

Звездные заметки

Книге уже сулят неимоверный успех из-за звездного коллектива, который привлекли к её созданию. И здесь дело не только в лучших американских дизайнерах. Над данным изданием трудились ещё и звезды Голливуда, например, актриса Джессика Альба. Именно она была автором предисловия. «Одежда занимает очень важное место в нашей жизни, но, к сожалению, мы слишком мало знаем о том, чем вдохновляются наши любимые дизайнеры. Их забавные советы помогут вам стать лучшей версией себя», — пишет актриса. А нам остается лишь читать творение пера авторов, которое увидел свет уже 15 апреля.

 
810
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Почему-то большинство девушек считает, что приводить себя в порядок...

Кто сказал, что модельный бизнес – это прерогатива женщин? На самом...

Иногда истинные мачо могут показывать себя не в лучшем свете. Таких...

Оригинальная и дерзкая Дарья Ши ответила на вопросы FT, рассказав о...

Одежда для беременных – это особенная одежда, которая должна быть...