Выполняется запрос

Подбираем джинсы

Февраль 25, 2014

Не секрет, что джинсы в наше время стали аналогом маленького черного платья Шанель. Надев вязаный джемпер к ним, вы смело можете отправляться за покупками. В сочетании с классической блузой джинсы становятся идеальным офисным вариантом, а в ансамбле с пиджаком и туфлями отлично подойдут для свидания или похода в клуб.

Подбираем джинсы фото

Выходит, что покупая одну пару джинс, вы автоматически обретаете огромное количество образов: как повседневных, так и нарядных. Недаром знаменитый дизайнер Chanel и Fendi Карл Лагерфельд неоднократно выказывал свою любовь к этой детали одежды.

В предпочтении джинсовых штанов замечены звезды мировой величины и супер-модели: Виктория Бекхем, Блейк Лайвли, Миранда Керр, Рианна — это далеко не полный список знаменитостей, избравших джинсы основным элементом гардероба. Само за себя говорит и наличие их у всех ведущих модных домов. Грамотно подобранные джинсы — must have любой модницы. К тому же, это чрезвычайно удобная деталь одежды, не требующая особенного ухода и практичная в носке.

Как выбрать джинсы

Итак, с актуальностью джинс мы определились. Дело стало лишь за правильным выбором.
Безусловно, лучше всего покупать джинсы в фирменных магазинах. Во-первых, вы сможете быть уверенной, что вам уделят должное внимание. Обычно, подобные бутики дорожат своей репутацией и на самом деле руководствуются принципом «клиент всегда прав». Так же, продавцы заинтересованы в том, что бы клиент остался доволен и непременно вернулся в это же место. Но нужно быть достаточно осторожной и внимательной. Никогда не стоит стесняться вывернуть продукт, рассмотреть швы, качество подкладочной ткани карманов и, особенно, этикетку. Производители качественных джинс ратуют за использование для неё натуральной кожи.

Джинсы для разной фигуры

Каждый тип фигуры имеет некое руководство для выбора этой детали одежды. Так, например, полноватым девушкам, вопреки всем мифам, стоит выбирать прямые или слегка зауженные джины — они сделают вас стройнее. Обладательницам широких бедер рекомендуем выбрать штаны с высокой талией и большими карманами сзади. Если же вы считаете себя слишком высокой — следует остановить выбор на светлых джинсах, возможно, с заниженной посадкой.
Кстати, не стоит забывать при выборе джинс, что они ни в коем случае не должны быть на вас свободными, объем допускается лишь там, где он предусмотрен моделью. Так или иначе, штаны обязательно слегка раздадутся в процессе носки, так что не бойтесь покупать джинсы, замок на которых застегивается с трудом.
Не экономьте на качестве, трезво оценивайте свои достоинства и недостатки, выбирайте идеальную пару и носите с удовольствием!

 
730
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Приглашаем к участию юных моделей от 3 до 14 лет

Высокая мода не мыслит себя без эпатажа на грани безумия. Да, не каждый...

Для открытия сайта Fashion Today самым ожидаемым было интервью с известным...

Звезда таких популярных фильмов, как «Война невест» и «Как отделаться...

В гардеробе модницы обязательно найдется несколько пар туфель и босоножек...