Выполняется запрос

Подбираем часы — время мужчин

Март 07, 2014

Часы — аксессуар, который, в отличие от всего остального, должен быть у мужчины. Они могут очень много сказать о своём хозяине: о его положении, достатке, о стремлении быть модным или стильным, о его статусе. Так что не стоит пренебрегать выбором столь значимого аксессуара. А мы, в свою очередь, готовы дать несколько советов.

Подбираем часы — время мужчин фото

Как выбрать часы?

К выбору столь важного аксессуара, как часы, обычно подходят не менее ответственно, нежели к выбору автомобиля. Так какими же принципами стоит руководствоваться при выборе?

Итак, в первую очередь, нужно отталкиваться от основного стиля, присущего будущему хозяину. Спортивная модель не будет уместна, если чаще всего вы появляетесь на публике в строгом костюме. Всегда нужно ориентироваться на основную часть гардероба. В идеале, ремешок часов должен быть того же цвета, что и обувь. Но не беда, если у вас нет возможности купить часы к каждой паре. Выберите модель с черным ремешком, если он кожаный, и стальным — если часы на браслете. А вот с золотым цветом нужно быть осторожными. Если это не золотые часы — лучше вовсе его избегать, так как смотрятся они, в большинстве своем, дешево и отчасти даже вульгарно. В таком случае, весь эффект от вашего образа и стиля сводится к нолю или, того хуже, уходит в минус.

Какими должны быть часы

Казалось бы, нет вопроса проще — конечно же, функциональными. Но в современном мире, узнать, который час, уже не составляет никакого труда: на помощь всегда готовы прийти смартфоны. Так что же тогда искать в часах?
Можно сделать ставку на многофункциональность. Современные дизайнеры умудряются спрятать в крошечных механизмах всё и даже больше: мировое время, альтиметр, барометр, компас, а последнее детище MB&F включает в себя целую метеостанцию.
Так же, стоит участь личные предпочтения: для любителей рыбалки, к примеру, есть огромное количество моделей Casio, показывающих приливы и отливы. Для дайверов — с датчиком погружений и прочими необходимыми деталями; в этом году особо отличились давно работающие в этом направлении IWC и Cartier.

Модные часы 2014

Принцип «чем больше, тем лучше» уже не актуален, по крайней мере, по отношению к часам. Последние модели имеют гораздо меньший диаметр циферблата, нежели их предшественницы. Так же, особой популярностью пользуются сверхтонкие часы — немалых успехов в этом достигла марка Piaget, корпус их творения всего 3,65 мм.
Большое количество концептуальных моделей так же не остается не замеченным. Хотя, всё же, лучше уж выбрать классический вариант, возможно с открытым механизмом или цветным циферблатом.

 
727
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Неповторимая и непревзойденная Елена Зё раскрыла несколько тайн своей...

Мир моды и стиля обсуждает последнюю новость – новые фото Ирины...

Автомобиль — средство передвижения, скажите вы. И мы, смертные сего...

Совсем скоро праздник, который приносит в нашу жизнь море романтики,...

Высокая мода не мыслит себя без эпатажа на грани безумия. Да, не каждый...