Выполняется запрос

Пальто — мужской тренд 2014

Февраль 25, 2014

Пальто является той универсальной частью мужского и женского гардероба, которая никогда не выходит из моды. Меняются лишь фасон, ткани, оформления и цветовая гамма. Мужской гардероб 2014 года обязательно должен пополниться новым модным пальто.

Пальто — мужской тренд 2014 фото

Мужские пальто – тренд 2014 года

Ежегодно дизайнеры одежды прикладывают немалые усилия, чтобы создать новые модные коллекции. 2014 год стал настоящим прорывом для работников фешн-индустрии. Одна за другой выходят коллекции одежды, которые поражают своей оригинальностью и эпатажем.

Одним из ярких примеров стильных вещей стали показы мужских коллекций пальто известных модных дизайнеров: Андреаса Мелбостада, Кристофера Кане и Джонатана Сандерса. Коллекции мужских пальто диктуют моду предстоящего сезона – осень-зима 2014. Именно такая верхняя одежда, какой ее представили в своих показах модные Дома, будет в тренде в холодное время года. Между коллекциями пальто, представленных дизайнерами, нельзя найти сходства. Каждая из них уникальна и неповторима.

Показы мужских коллекций от дизайнеров

Мужской шоу-показ пальто от Diesel Black Gold, над которым работал норвежский дизайнер Андреас Мелбостад, стал олицетворением настоящей мужской силы и стального характера. Модели выходили на подиум в классических черных пальто, которые дополнялись кожаными узкими брюками с металлическими деталями. Дизайнер марки настаивает на брутальности в образах, сохраняя стиль предыдущей коллекции, которую составляли байкерские куртки, шипы, цепи и заклепки. Показ шотландского дизайнера – Кристофера Кане, является полной противоположностью хардкорного стиля. Его пальто – это тонкая структура кроя, сдержанность цвета. Синий и черный цвета стали ведущими оттенками модной коллекции. Знаменитый норвежский дизайнер – Джонатан Сандерс, воплотил в экземплярах пальто свои личные переживания и впечатления. Вдохновением для создания коллекции мужской верхней одежды стали его любимые произведения искусства. Проследить настроение автора коллекции можно с помощью ярких красок и, в то же время, сдержанных фасонов. Дизайнер уходит от консерватизма в своей коллекции, пытаясь создать оригинальные и насыщенные образы.

 
734
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Аксессуары для волос – это то, что может порадовать любую девушку,...

Бытует мнение, что худым идет всё: начиная от длинных платьев в пол...

Яркая, пластичная и безумно сексуальная Varda (Вардануш Мартиросян) дала...

Кожа – это один из главных показателей нашего возраста, поэтому следить...

Каждый год наступает время, когда нужно одеваться теплее. На смену...