Выполняется запрос

Осенний тренд высокой моды

Март 10, 2014

Итак, к концу подошел так называемый месяц моды. Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж уже показали нам всё самое лучшее, что у них есть, по крайней мере, что касается одежды и аксессуаров. Конечно, здесь не обошлось и без весенне-летних коллекций, но большинство всё же было направленно на грядущую осень. Итак, что стоит помнить при выборе осеннего гардероба: по крупицам со всех четырех недель моды.

Осенний тренд высокой моды фото

Au revoir принт

Вот такая неожиданность.

Коллекции весна-лето буквально пестрят различными провокационными надписями и животными имитациями. Но осень настойчиво с ними прощается. Сезон осень-зима 2014 предполагает более сдержанную цветовую гамму, как, например, у Matthew Williamson.

Плащи и мантии — осенний must have

В этом сезоне предпочтительнее всего кутаться именно в плащи и мантии. Без них не обошлись коллекции таких мэтров, как Valentino, Saint Laurent и Alexander McQueen. Накидки, пелерины, мантии и полноценные плащи на любой вкус, любых расцветок: от неоново-ярких до глухих черных, — главное, что в сезоне осень-зима 2014 без этой детали одежды не обойтись.

Фолк и сказка как тренд 2014

Фолк выглядит достойным сменщиком эры принтов. Сказочные лейтмотивы разбавляют обычно достаточно сдержанную осеннюю одежду, придают ей особый шарм и очарование. Преуспели в этом дизайнеры всё того же дома Alexander McQueen, а так же Dolce & Gabbana, Fendi и ряд других мировых модных домов.

Основа зимы 2014 — мех

А так же пух и перья — выбирайте то, что больше по душе и что больше всего подходит к вашему видению стиля. Выбор велик, свои «пушистые» модели миру представили House of Holland, Sophia Webster и Rodarte. Не обошлось также без Givenchy и Prada.

Осень — не осень без пэтчворка.

Сшитые из лоскутков произведения искусства, принадлежащие Jonathan Saunders, Helen Lawrence, Missoni и Valentino буквально покорили модную публику. Так что, дорогие модницы, советуем обратить особое внимание на пэтчворк при выборе осенних обновок.

Вселенная трендов

А точнее Вселенная — тренд. Модному суду представили свои «звездные» работы такие акулы высокой моды, как Diane von Furtsenberg, JW Anderson, Stella McCartney. Надо заметить, что суд вынес одобряющий приговор. В стороне не осталась и эпопея «Звездные войны», которой нашлось применение в коллекции Thornton Bregazzi и, особенно, у Rodarte. Да прибудет с вами сила в следующем сезоне.

Бархатный сезон

Эта осень не обойдется без бархата. Об этом в своих коллекциях громко заявили Emilio de la Morena, Vivienne Westwood, John Rocha, Michael Van Der Ham, Nina Ricci и Emilio Pucci. Бархатные платья заслуживают особого внимания, так что не упускайте возможность быть ультрамодными и безумно стильными.

 
1442
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Тональный крем – это лучшее изобретение, без которого невозможенмакияж....

19 сентября официально продлили лето! Агенство Deluxe promotion под чутким...

Сложно представить более британский бренд, чем Burberry. Так же, как и сложно...

Эпиляция – тот процесс, без которого сложно представить жизнь современной...

Совсем скоро праздник, который приносит в нашу жизнь море романтики,...