Выполняется запрос

Весенняя коллекция Oscar de la Renta

Март 10, 2014

Не успела отгреметь великолепная нью-йоркская неделя моды, как бренд Oscar de la Renta представил рекламу новой коллекции весна-лето 2014. Платья этого модного дома не нуждаются в особом представлении, мы не раз видели их на звездах во время таких громких церемоний, как Оскар или Гремми.

Весенняя коллекция Oscar de la Renta фото

Oscar de la Renta: Немного истории

Американский модельер имеет за плечами захватывающую историю собственного успеха. После окончания Академии Искусств в Мадриде, Оскару случайно выпала возможность сшить платье для дочери американского посла в Испании. Это платье и помогло обратить на него внимание.

Вскоре после этого, его пригласили на работу в модный дом Balenciaga. Проработав там около двух лет дизайнер перебрался поближе к колыбели фэшн-индустрии: в Париж. Там ему предложил работу один из старейших домов моды — Lanvin. А ещё через два года, уже в США, Оскар де ла Рента открыл собственный лейбл. Своим успехом он обязан двум женам. Именно благодаря Франсуазе де Ланглад и Аннет Рид он приобрел знаменитых клиентов и нужные связи. Теперь же ни одна красная дорожка не обходится без платья Oscar de la Renta.

Весна-лето 2014 от Oscar de la Renta

В новой коллекции присутствуют все самые главные тренды этой весны: цветочные аппликации, большое количество легких тканей, широкие брюки и, безусловно, очень много белого цвета. Без внимания не остались оттенки синего, кружева и костюмы, правда, в большей степени, юбочные. Главным достоянием являются, конечно же, платья. Именно они всегда были главной визитной карточкой модного дома Oscar de la Renta и недаром. Они поистине универсальны: магазин, пешая прогулка, кино или ресторан — стоит лишь правильно подобрать аксессуары, а для всего остального в гардеробе хватит и одного платья.

Рекламная кампания весеннее-летней коллекции

На съемки пригласили сразу двух топ-моделей: Эмили Дидонато и Кэйт Богучарскую. Послужной список обеих не оставляет сомнений в профессионализме, да и как иначе, ведь это Oscar de la Renta. В качестве фотографа был избран Норман Джин Рой, известный своими работами для таких журналов как Vogue, Vanity Fair и Rolling Stone. Кроме этого, у него за плечами не одна съемка звезд кино и телевидения, коллекции Tory Burch, Bally, Banana Republic и Ann Taylor. Кстати, коллекцию осень-зима 2013 Oscar de la Renta так же снимал он.

Нынешняя рекламная кампания выглядит изысканной, элегантной и утонченной — под стать самой коллекции и всему модному дому Oscar de la Renta.

 
693
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Вы можете быть максимально далеки от мира моды, но вы уж точно узнаете...

Элегантные леди в красивых платьях или юбках считались, считаются...

В гардеробе модницы обязательно найдется несколько пар туфель и босоножек...

Платки известного французского бренда Hermes стали настоящим олицетворением...

Цвет играет немаловажную роль в нашем настроении, личной жизни, выборе....