Выполняется запрос

Новенький аксессуар от Blumarine

Февраль 14, 2014

Модный бренд итальянской одежды – Blumarine пополнил свою коллекцию трендовых аксессуаров. Основательница бренда Анна Молинари стала автором новой сумки под названием Leslie.

blumarine фото

Марка Blumarine

Известный итальянский бренд модной одежды и аксессуаров знаком миру с 1977 года. Основателями компании являются семейная пара молодых дизайнеров Анна Молинари и Жан-Паоло Тарабини. Компания начинала свое развитие с выпуска коллекций детской одежды для девочек. Первая линия «Miss Blumarine» вышла в 1987 году. На протяжении пяти лет детская одежда марки Blumarine украшала витрины магазинов. Уже в 1992 году начал разрабатываться проект выпуска новой коллекции – Blumarine Home Collection, в которую вошли предметы мебели и текстиль для дома.
Но и на этом компания не остановилась. Из года в год Blumarine становилась модным брендом джинсовой одежды, часов, домашнего текстиля, парфюмерии, купальников и, конечно же, аксессуаров.

Аксессуары от Blumarine

Главная задача дизайнеров Blumarine – это удивить, показать оригинальность идей в своих новых коллекциях, создать красочность образов с помощью ярких аксессуаров. Деталям дизайнеры уделяют особое внимание, ведь именно они делают любой look по-настоящему завершенным. Blumarine отличается от других брендов своими смелыми решениями и сочными цветами. Линии аксессуаров выпускаются в соответствии со стилем всей коллекции. Дизайнеры заботятся как о юных модницах, так и о зрелых красавицах, выпуская оригинальные и интересные детали женского гардероба. Модные коллекции итальянского бренда Blumarine воспитывают женственность у девочек и помогают сохранить молодость женщинам.

Leslie — новинка от Blumarine

Основатель модной компании – Анна Молинари выпустила новую сумку под названием «Leslie». Органическое стекло – плексиглас, стало основой модного аксессуара. Сумку украшают замок и цепи. Модный женский аксессуар совмещает в себе стили 50-60-х, что характерно для многих аксессуаров этого бренда. Дизайнер выпустила девять экземпляров сумок «Leslie», по три экземпляра разных цветов и текстур: матовые, лаковые и змеиная кожа. Новые сумки – ручная работа мастеров итальянского бренда. Модные аксессуары от Анны Молинари можно будет приобрести уже в марте этого года в бутиках Blumarine.
 
579
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Приглашаем к участию юных моделей от 3 до 14 лет

Шоппинг в интернете – то, что сокращает наше время, но заставляет рисковать....

Разумеется, каждая эпоха оказывает особое влияние на моду. Происходящее...

Глаза, конечно, зеркало души. А обворожительный взгляд — главное оружие...

Пилинг для лица – это определенная процедура, которая убирает с кожи...