Выполняется запрос

Нижнее белье

Май 22, 2014

После романтической весны наступает обнажающее лето. Ткани становятся легче и тоньше. А это значит самое время поиграть со своим образом красиво. Немного загадки и шарма вам добавить красивое нижнее белье.

Нижнее белье фото

Как выбрать?

Конечно можно взять кругленькую сумму и купить первый понравившийся кружевной шедевр. Но не тут то было. В первую очередь это то, что непосредственно касается вашего тела и находится в контакте с самыми деликатными частями вашего тела. И, несомненно, белье – это то, что с чего начинается ваш комфорт и обольстительность. Значит первая ваша задача — правильно определить размер. Лучше потратить немного времени, чем потом мучиться от дрогой неудобной покупки.

Важно так же подобрать правильную форму, которая подчеркнет ваши прелести и ловко скроет надостатки.

Тренды нижнего белья S/S 2014

Беря на заметку то, что в коллекциях нового сезона часто доминируют прозрачность и открытость, нужно усвоить, что белье мы носим напоказ. С чего начинаются модные тренды в этом сезоне?

Не бойтесь рисковать. Нынче в моде ее величество Провокация. Обратите внимание на прозрачность и намек на бандаж. Такое рискованное сочетание точно не оставить безразличным вашего «зрителя», да и вам прибавит соблазнительной дерзости. Тут, как водиться, балует Agent Provocateur.

Тонкий намек. Никто не отменял традиционного кружевного белья. Нежная паутинка узора на вашем теле напомнит о романтичности вашей натуры.

Из бабушкиного сундучка. О, как же популярны в этом сезоне ретроформы! Только вообразите себе: трусики с завышенной талией деликатно подчеркнут изгиб бедра и, собственно, саму талию, а бюстгальтер придаст изюминку как бы предлагая догадаться «что же скрыто?». Да и в целом что-то в роде pin-up смотрится ну очень притягательно, как например в линии Stella McCartney Lingerie или Eres.

Правила соблазнения. Бесспорный закон – чулки. Они никогда не сдадут позиции, как самый сексуальный элемент женского гардероба. Причем вариаций превеликая масса. Можете побаловать себя роскошной резинкой. Не откажите себе и в тончайшем шелке, мягко очерчивающем силуэт вашей ножки. А еще лучше, опять-таки – зрите в корень. Выберите себе изящный пояс для чулок. Такая комбинация оставит равнодушным разве что слепого.

Комфорт? Бесспорно! Кружева, банты, бандаж – прекрасно и элегантно. А для любительниц комфорта грядущий сезон предусмотрела игривые вариации из тонкого трикотажа, которые выглядят не менее изящно и по-домашнему одновременно. Так же мир моды взорвали модели из сетки.

Дело в цвете. Никто не отменял классику. Черный, белый и пастель – вариант беспроигрышный. Нынче в моде все те же пастельные оттенки голубого, желтого и фисташкового.

Дизайнеры белья охотно повторяют все тренды мировых подиумов. От креативного декора – заклепки, стразы, особый дизайн не отказался ни один бренд. Incanto предлагает изысканные украшения и кристаллы. Банты различных вариаций вам предложат Passionata и Chantalle. А бренд Simone Perelle увлекся объемной вышивкой и драпировкой.
Не забываем и про модные принты сезона: цветы, сюрреалистичные рисунки и восточно-животные вариации и особенно горох

Главное, выбирая белье, не забывайте о комфорте. Вы должны чувствовать себя богиней, не меньше!

 
1085
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

С 6 по 8 декабря в севастопольском курортном комплексе «Аквамарин»...

Открытой и интересной была беседа с одним из самых популярных fashion-критиков...

Сексуальное нижнее белье делает любую женщину уверенной в себе, желанной...

Ювелирные изделия – страсть многих женщин. Девушкам льстит известная...

Есть одно негласное женское правило: для начала нового этапа в жизни...