Выполняется запрос

Мужской стиль

Январь 06, 2014

Иногда истинные мачо могут показывать себя не в лучшем свете. Таких нюансов много, но мужчины настолько самоуверенны, что замечают лишь чужие «ляпы».

мужской стиль фото
Девушки часто подвергаются критике со стороны мужчин. Рано или поздно у девушек просыпается чувство достоинства. В ответ на очередной стеб со стороны друга или парня так и хочется сказать: «Себя-то в зеркале видел, красавчик?». К примеру мужской стиль: расстегнутая нараспашку рубашка, обнажающая волосатую грудь, на которой красуется гламурный крест в бусинках или стразах, придает мужчинам, на их взгляд, вид желанного самца. Но, увы, женщины не выстраиваются в очередь, увидев такого «страстного» мужчину.
Вне сомнений тот факт, что список мужских огрехов во внешнем виде бесконечен. Но, представители сильно пола особо не заморачиваются по этому поводу. А женщины, в свою очередь, не решаются сказать мужчинам, что они далеко не идеальны и их внешний вид оставляет желать лучшего. 
Чтобы мужчину оценили по достоинству, он должен уметь правильно подбирать покрой одежды под свой тип фигуры. Не стоит бросаться в крайности и забывать о стильных вещах. Некоторым мужчинам просто удобно придерживаться стереотипа вроде «Мужчина должен быть немного красивее обезьяны». Это не потому, что они сторонники этого высказывания, причина всему – лень. Элементарное нежелание ухаживать за собой: зачем лишний раз бриться, если можно отпустить брутальную бороду? 
Для того чтобы мужчина выглядел достойно, нужно совсем немного: аккуратные брюки, стильный джемпер или пиджак, до блеска начищенная обувь и, конечно же, свежий аромат хорошего парфюма. Сочетая эти элементарные вещи, мужчина обязательно привлечет к себе внимание женщин.
Мужчины красивы – и это факт. В пример можно привести множество модельеров, актеров, артистов мировой эстрады, которые сводят с ума женщин всего мира. Но есть и такие мужчины, которые не хотят за собой ухаживать, хоть от природы они довольно симпатичные.

Правила мужского стиля

Нельзя критически оценивать мужчин, ведь они все-таки воплощение мужества и силы, а не заядлые модники. Поэтому они иногда могут совершать ошибки при выборе одежды. Итак, как же могут мужчины испортить свой внешний вид? Самый любимый предмет мужского гардероба – носки. Радует то, что мужчины все-таки уясняли, что белые носки стоит носить под кроссовки, либо белый костюм. Выбирать цвет носков, нужно учитывая цвет туфлей и брюк. Также подбирайте правильную длину носков, чтобы избежать появления оголенной ноги из-под брюк. Наиболее глупо и смешно выглядят «модники», которые надевают носки под сандалии и шлепки. Что касается спортивного стиля. Все-таки не нужно отдавать предпочтение спортивной одежде в повседневной жизни. Одежда в спортивном стиле и спортивный костюм – разные вещи. Спортивному стилю следовать достаточно сложно, да и не дешево. А вид бизнесмена-спортсмена будет вызывать только смех у окружающих. Самое страшное, что может допустить мужчина – это, к примеру, сочетание спортивной мастерки с классическими брюками, либо деловой костюм в сочетании с кедами. Очередной ошибкой во внешнем виде молодого человека может стать непопадание в выборе верхней одежды. Нужно следить за тем, что Вы одеваете и в каком случае надевать пуховик, куртку или пальто. Верхняя одежда должна служить не только защитой от плохой погоды.
стиль мужской одежды
Вот, например, стиль уверенного в себе мужчины поможет придать пальто, которое можно дополнить шарфом крупной вязки. Такую верхнюю одежду можно надеть поверх классического или делового костюма в сочетании с элегантными кожаными туфлями. Красиво, а главное модно, мужчины будут выглядеть в спортивных куртках и укороченных жакетах с удлиненным поясом. Такие курточки будут идеально дополнять джинсы и кроссовки. Стёганые куртки разнообразных цветов придаст мужчинам свежий и молодой вид. Это универсальная верхняя одежда, по форме она подойдет к любому одеянию. Единственное, что нужно учитывать – это цвет.
Конечно, стоит обращать внимание на эти замечания. Но, все-таки, модницами принято быть именно девушкам. А мужчин нужно любить такими, какими они есть.
 
1419
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Заслуженная артистка России Рената Литвинова давно стала образцом...

С 6 по 8 декабря в севастопольском курортном комплексе «Аквамарин»...

Наверное, не найдется другого такого предмета гардероба, который был...

Брендовые мужские шапки – это отличный подарок и прекрасный аксессуар,...

Почему-то большинство девушек считает, что приводить себя в порядок...