Выполняется запрос

Модный узор «гусиная лапка»

Февраль 20, 2014

В 2014 году «гусиные лапки» будут вызывать приятные ассоциации не только у сладкоежек, но и у заядлых модниц.

Гусиная лапка фото

Модный принт

Узор «гусиная лапка» вошел в историю моды еще в 60-е. Уже тогда дизайнеры активно использовали этот принт в своих коллекциях, не только в женских нарядах, но и в мужских. Недавно наступив, 2014 год успел порадовать неожиданными и приятными новинками в сфере моды. Это и новые модные коллекции от лучших мировых дизайнеров, и новые стили, и новые модные тенденции. Одним из модных трендов нового сезона стал принт – «гусиная лапка» или как его еще называют – «собачий клык». Такой принт не выходит из моды достаточно долго и считается одним из классических принтов, часто используемых для создания модных женских нарядов.
Женские пиджаки, жакеты, юбки, пальто, с принтом «гусиная лапка» сегодня- на пике моды. Мировые дизайнеры удивляют миксами тканей, их фактур, форм, а также декорированием модных нарядов. «Гусиная лапка» часто играет роль гламурных вставок, создавая геометрию образов.

Новые решения

В предыдущих сезонах дизайнеры делали акцент на мелкий и частый узор в сочетании с крупными темными деталями одежды. Если это платье, то топ – ткань с модным принтом, а юбка – однотонный черный низ. Сегодня дизайнеры уходят от этого, используя разные решения в употреблении черно-белого принта – «гусиной лапки». Новый сезон диктует различные варианты: как мелкие затемненные узоры, так и крупные, гипертрофированные. Современная мода позволяет комбинировать наряды с различными принтами, создавая новые модные луки.

«Гусиная лапка» в работах дизайнеров

В 2014 году особое внимание уделяется цвету. Так, многие модные дома решили поэкспериментировать с цветом, используя различные цветные варианты принта «гусиная лапка». Например, платье с принтом цвета маренго, предложил модному миру Christian Diorr, а Michael Kors создал брючный костюм лазурного оттенка. Несмотря на цветные новинки от дизайнеров, классический черно-белый принт все еще популярен. Особенно в сочетании с красными и серебристыми аксессуарами, которые так любят знаменитости.
Любители стильно одеваться в 2014 году обязательно должны иметь в гардеробе вещь с таким оригинальным и трендовым принтом. Любая вещь с модным узором – «гусиная лапка» создаст красивый и необычный образ. Модные критики рекомендуют не останавливать выбор на монохромности. Разбавляйте черно-белые принты модными, в нынешнем году, бежевыми, розовыми и пудровыми оттенками. «Гусиная лапка» будет выиграшно смотреться на любой ткани, начиная от плотной шерсти, заканчивая легким шифоном.
 
1065
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Александра Пивоварова – одна из самых известных русских моделей.Известна...

Каждая женщина подчеркивает свой шарм и характер с помощью аромата....

Оригинальная и дерзкая Дарья Ши ответила на вопросы FT, рассказав о...

Реснички могут жить на глазах около трех месяцев, прежде чем выпасть,...

Разумеется, каждая эпоха оказывает особое влияние на моду. Происходящее...