Выполняется запрос

Little Black Dress от Кейт Хадсон

Апрель 07, 2014

Звезда таких популярных фильмов, как «Война невест» и «Как отделаться от парня за 10 дней», Кейт Хадсон не раз удостаивалась титула голливудской модницы. Хадсон всегда выглядит стильно, со вкусом и не спешит шокировать публику. Элегантность — одна из главных черт, присущих внешнему виду этой актрисы.

Little Black Dress от Кейт Хадсон фото

Кейт Хадсон и модная индустрия

Ни для кого не секрет, что многие актрисы Голливуда не прочь переквалифицироваться в моделей на некоторое время. Так, многие украшают собой обложки модных журналов и становятся лицами известных брендов. Не стала исключением и красотка Кейт Хадсон, в 2012 принявшая предложение от fashion-гиганта Ann Taylor.

Актриса по сей день является лицом бренда. На последних съёмках она появилась не одна, а в компании своих детей — Райдера и Бингема.
Кроме плотного сотрудничества с Ann Taylor, Кейт открыла свой собственный бренд спортивной одежды, назвав его Fabletics. Компания пользуется умеренной популярностью, исправно увеличивая доходы мисс Хадсон, и добавляя ещё один плюс в её модную копилку.

Маленькое чёрное платье

Классика на века, вышедшая из под лёгкой руки великолепной Коко Шанель. История платья несколько печальна — Коко придумала этот дизайн в память о погибшем возлюбленном. Но тем самым, она спасла чёрный цвет, раньше воспринимавшийся исключительно как часть траура. Именно ей мы обязаны возможностью свободно надевать на себя чёрные вещи, не ощущая никакого морального давления. Изначально, фасон платья был исключительно прост: оно прикрывало колени, имело круглый вырез и узкие, длинные рукава. Такая лаконичность наряда позволяла преображать платье до неузнаваемости каждый раз, подбирая другие аксессуары. Кроме этого, маленькое чёрное платье универсально — оно одинаково подходит и для похода в офис, и на торжественное мероприятие. Нынешний вариант платья претерпел некоторые изменения в линии выреза, длине, порой дизайнеры даже разбавляют его кружевом, но оно всё ещё остается в моде, сезон за сезоном, вот уже 88 лет.

Маленькое чёрное платье Кейт Хадсон

Как говорилось ранее, именно элегантность и сдержанность лучше всего характеризуют стиль Кейт. Так что абсолютно не удивительно, что Хадсон выбрала именно маленькие чёрные платья для создания капсульной коллекции Ann Taylor. Актриса смело призналась в своей необычайной любви к маленьким чёрным платьям: «Это одна из тех вещей, без которой женщина обойтись не может. В моём шкафу есть целая секция для LBD!».
Выход коллекции запланирован на 10 апреля. Посмотрим, что в этот раз продемонстрирует нам Кейт Хадсон в дуэте с Ann Taylor.

 
665
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Юбка — одна из наиболее женственных деталей одежды. Гардероб девушки...

А что ты знаешь об истории Dior?

Вряд ли сейчас найдется модница, которая не знакома с названием этого...

Зима – время года, требующее отдельного внимания к своему здоровью,...

Заслуженная артистка России Рената Литвинова давно стала образцом...