Выполняется запрос

Купальник: новый сезон

Июнь 03, 2014

В офисах становится жарко, на пляжах становится тесно, а одежды на теле все меньше и меньше. Раз уж на пляже не блеснуть гипермодным луком, на помощь девушкам приходит не менее модный купальник.

Купальник фото
Что ж, верным заложникам стиля и просто ярким барышням этим летом есть где разгуляться. В этом сезоне дизайнеры предлагают такое разнообразие, что остаться недовольной при таком ассортименте невозможно.

Простые «купальные» истины

Уж если собрались в поход по магазинам в охоте на купальник учтите все нюансы. Как и любая одежда он должен быть удобным, а самое главное: как никакая другая одежда, он должен быть вам по размеру.
Идеальный купальник не трещит по швам, не собирается в складки, ваша грудь не норовит сбежать из чашечки, а остальные детали купальника не давят и не трут.
Выбирая главный пляжный элемент, старайтесь взять именно тот, который подчеркнет ваши достоинства.
Например, если у вас широкие плечи, то вам идеально подойдет купальник с низким V-образным вырезом и большим круглым вырезом. Или же отдать предпочтение воротнику-хомутику. Такие же помогут барышням с пышными бедрами – акцент на груди отвлечет внимание от нижних округлостей.
Комплексуете по поводу маленькой груди ? Не вопрос. Просто подберите бюст купальника с чашечками (на косточках или без – зависит от желаемого эффекта). Идеальное решение в таком случае будет узкий бюстгальтер, скрученный наподобие шарфика. Да и вообще складочки, защипы, оборки и прочее только вам в помощь. Идеально, если еще и низ будет простой и намного темнее верха.
Возвращаясь к пышным формам – все поправимо. Тут тоже секрет прост: сделайте акцент на верхней части. Например, проявите фантазию в цвете или рисунке. Бретельки тут хороши массивные и расставлены пошире. В окраске вам помогут диагональные полосы, сходящиеся на животе. Ваши враги тут пояски. Обратите внимание на ткань: блестящая – увеличит пропорции, а лайкра – поможет «подтянуть» огрехи фигуры.
Уж если вы высокая и худая – вы счастливица. Ваша судьба носить бикини. А тут уже можете фантазировать как угодно. И больше, больше горизонтальных линий! Они зрительно делят фигуру на части и пропорционально делают параметры шире.
купальники

Показатели тренда

Мода диктует свои правила. В принципе, вполне верно подобрать купальник следуя главным тенденциям «большого» подиума. Обратите внимание на принты. Не фанатка пестрой окраски? Попробуйте сыграть на интересном кроем. В этом сезоне остаются в моде бикини, в спину им дышат монокини, танкини же в этом сезоне «пасут задних». Дежурные цвета: красный и оранжевый, а так же все вариации синего от бирюзы до кобальта.
 
572
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Возможно, украинская fashion-индустрия не изобилует громкими именами...

Наше лицо – это главный элемент нашего образа, поэтому от его состояния...

Высокая мода не мыслит себя без эпатажа на грани безумия. Да, не каждый...

Для того чтобы не отстать от моды, современные женщины тратят огромное...

Звезда таких популярных фильмов, как «Война невест» и «Как отделаться...