Выполняется запрос

Купальник: новый сезон

Июнь 03, 2014

В офисах становится жарко, на пляжах становится тесно, а одежды на теле все меньше и меньше. Раз уж на пляже не блеснуть гипермодным луком, на помощь девушкам приходит не менее модный купальник.

Купальник фото
Что ж, верным заложникам стиля и просто ярким барышням этим летом есть где разгуляться. В этом сезоне дизайнеры предлагают такое разнообразие, что остаться недовольной при таком ассортименте невозможно.

Простые «купальные» истины

Уж если собрались в поход по магазинам в охоте на купальник учтите все нюансы. Как и любая одежда он должен быть удобным, а самое главное: как никакая другая одежда, он должен быть вам по размеру.
Идеальный купальник не трещит по швам, не собирается в складки, ваша грудь не норовит сбежать из чашечки, а остальные детали купальника не давят и не трут.
Выбирая главный пляжный элемент, старайтесь взять именно тот, который подчеркнет ваши достоинства.
Например, если у вас широкие плечи, то вам идеально подойдет купальник с низким V-образным вырезом и большим круглым вырезом. Или же отдать предпочтение воротнику-хомутику. Такие же помогут барышням с пышными бедрами – акцент на груди отвлечет внимание от нижних округлостей.
Комплексуете по поводу маленькой груди ? Не вопрос. Просто подберите бюст купальника с чашечками (на косточках или без – зависит от желаемого эффекта). Идеальное решение в таком случае будет узкий бюстгальтер, скрученный наподобие шарфика. Да и вообще складочки, защипы, оборки и прочее только вам в помощь. Идеально, если еще и низ будет простой и намного темнее верха.
Возвращаясь к пышным формам – все поправимо. Тут тоже секрет прост: сделайте акцент на верхней части. Например, проявите фантазию в цвете или рисунке. Бретельки тут хороши массивные и расставлены пошире. В окраске вам помогут диагональные полосы, сходящиеся на животе. Ваши враги тут пояски. Обратите внимание на ткань: блестящая – увеличит пропорции, а лайкра – поможет «подтянуть» огрехи фигуры.
Уж если вы высокая и худая – вы счастливица. Ваша судьба носить бикини. А тут уже можете фантазировать как угодно. И больше, больше горизонтальных линий! Они зрительно делят фигуру на части и пропорционально делают параметры шире.
купальники

Показатели тренда

Мода диктует свои правила. В принципе, вполне верно подобрать купальник следуя главным тенденциям «большого» подиума. Обратите внимание на принты. Не фанатка пестрой окраски? Попробуйте сыграть на интересном кроем. В этом сезоне остаются в моде бикини, в спину им дышат монокини, танкини же в этом сезоне «пасут задних». Дежурные цвета: красный и оранжевый, а так же все вариации синего от бирюзы до кобальта.
 
558
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

«Артист — это не легкая профессия, но это любимое дело», — певица Тринна...

Ukrainian Fashion Week начинает свое очередное путешествие, теперь уже в Объединенные...

В 2014 году «гусиные лапки» будут вызывать приятные ассоциации не только...

Каждый сезон дизайнеры удивляют нас чем-то эдаким: выдумывают кардинально...

Каждый из нас хоть раз в жизни посещал мероприятия в ночных клубах,...