Выполняется запрос

Кейт Аптон — не просто красивая девушка

Апрель 18, 2014

Карьера Кейт Аптон сейчас резко идет в гору. Мало того, что она снимается в успешных фильмах, так ещё и громкие денежные контракты со знаменитыми брендами сыплются один за другим. Загадкой остается лишь то, когда сама Кейт всё успевает: сниматься в кино, позировать для фотокамер, да ещё и вести здоровый образ жизни.

Кейт Аптон — не просто красивая девушка фото

Активистка Кейт

Мисс Аптон — уроженка штата Мичиган, но выросла во Флориде. Видимо, свободный дух этого штата, наполненного солнцем и океанским бризом, передался и самой Кейт.

Она энергичная, неунывающая, бойкая, улыбчивая и по-настоящему яркая. Неудивительно, что, шаг за шагом, она продолжает покорять сердца публики.
Вся её юность прошла в седле. В прямом смысле — Кейт увлекалась верховой ездой. За плечами хрупкой девушки не один приз за выигранные соревнования и чемпионаты по конному спорту. Как известно, спорт закаляет характер. Отсюда и присущее Аптон упорство в достижении поставленной цели.

Кинокарьера популярной модели

Модельную карьеру двадцатиоднолетней Кейт Аптон уже сейчас смело можно называть успешной. Она работала с такими брендами, как Dooney & Burke, Accessorize, Sam Edelman, Guess, Redemption Choppers, Beach Bunny, Dylan George. Не единожды Кейт украшала собой американский, бразильский, итальянский и британский Vogue. Также, её лицо можно было увидеть на обложке Cosmopolitan, Elle, Esquire, GQ, Harper’s Bazaar, Sports Illustrated, Vanity Fair и ряда других популярных глянцевых изданий. Более того, профессиональный портал models.com поставил Кейт Аптон на 16 место в списке «Топ-50 лучших моделей» и на 2 — в топе самых сексуальных.
Актерский дебют американской модели состоялся в картине «Как украсть небоскреб» в 2011 году. После этого, в 2012, Кейт пригласили в ещё одну комедию — «Три балбеса». И буквально на днях, на Международном кинофестивале в Амстердаме состоялась премьера третьего фильма, где Аптон исполняет одну из ведущих ролей, в тандеме с Камерон Диаз и Лесли Манн — «Другая женщина». Релиз в США запланирован на 25 апреля, а на отечественные экраны картина выйдет уже в мае.

Кейт Аптон для Bobbi Brown

Этой весной Аптон явно везет. Кроме премьеры фильма с её участием, девушка подготовила поклонникам ещё один сюрприз: бренд Bobbi Brown Cosmetics предложил ей сотрудничество и она, конечно же, согласилась. «Для меня большая честь быть лицом Bobbi Brown Cosmetics. Бобби воплощает собой американскую историю успеха. Она основала всемирно известный бренд, веря в то, что каждая женщина красива и уникальна. Я полностью разделяю эту идею», говорит Аптон.

 
772
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

30 октября – 2 ноября в НСК «Олимпийский» состоится девятая Международная...

Умывание маслом становится все более популярным способом очистить...

Цвет играет немаловажную роль в нашем настроении, личной жизни, выборе....

Один из главных фактов последних дней – выбор именитой певицы Lady Gaga...

Один из главных фактов последних дней – выбор именитой певицы Lady Gaga...