Выполняется запрос

Стильная одежда: что идет худым девушкам

Март 23, 2014

Бытует мнение, что худым идет всё: начиная от длинных платьев в пол и заканчивая короткими шортами. В какой-то степени это правда, хотя бы потому, что худым девушкам, по сути, и скрывать-то нечего, ведь у них нет лишних складок или выделяющегося животика. Но так ли просто выглядеть стильной, как нам кажется?

Стильная одежда: что идет худым девушкам фото

Проблемы худых девушек

Полноватым девушкам сложно понять комплексы, присущие худым. Что там, все уверенны, что их попросту нет. Но это не так. Большинство девушек, вес которых не дотягивает до общепринятого «нормального», переполнены комплексами.

Чаще всего им кажется, что тазобедренные кости слишком выпирают, а колени чрезмерно угловатые. Многие стесняются тонких рук и выделяющихся ключиц. Так или иначе, нам всем, не зависимо от веса, есть над чем задуматься перед зеркалом, одеваясь по утрам.

Как правильно подбирать одежду

Довольно распространенным является мнение, что свободная одежда легко справляется со всеми недостатками. Но с ней нужно быть очень осторожными. Чаще всего, просторные футболки или платья мало чем помогают, а вот девушки смотрятся в них, по меньшей мере, нелепо. Так же обстоят дела и со слишком обтягивающими тело вещами: они только подчеркивают все недостатки фигуры, ярче выражая угловатости и выпирающие косточки.

Одежда для худых

Во-первых, настоятельно рекомендуем хотя бы одним глазком взглянуть на топ-моделей и их внешний вид в повседневной жизни. Это поможет сразу в нескольких аспектах, ведь кроме скрывания недостатков, они ещё и всегда держат руку на пульсе стиля и моды.

Во-вторых, не стоит забывать об одежде, визуально увеличивающей силуэт. Это, в первую очередь продольные полосы и геометрический орнамент. Чем крупнее элементы орнамента, тем лучше.

Не забывайте о балансе. Отлично на тонких фигурках смотрится объемный верх и скинни-низ. Ярким примером всегда была Виктория Бекхэм, предпочитающая этот повседневный вариант всем другим. Известная своим хорошим вкусом Рианна, например, чаще использует этот принцип, переворачивая его вверх тормашками: надевает широкие штаны, дополняя их обтягивающими блузами или джемперами. С заданием по отвлечению внимания отлично справляются аксессуары, особенно объемные шарфы. К этому средству чаще всего прибегает британская модель Джорджия Мэй Джаггер, дочь знаменитого солиста Rolling Stones Мика Джаггера. Выручают объемные платья до колена с тонким поясом, подчеркивающим талию. Такой вариант чаще всего можно заметить на Кире Найтли, которая не раз получала общественные порицания за свою излишне худощавую фигуру.

 
959
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

А что ты знаешь об истории Dior?

Актриса, певица и просто красавица Настасья Самбурская, получившая...

Каждая девушка хоть раз в своей жизни пыталась откорректировать свой...

Умывание маслом становится все более популярным способом очистить...

Пальто является той универсальной частью мужского и женского гардероба,...