Выполняется запрос

Гвен Стефани. Новая коллекция DWP.

Февраль 25, 2014

2014 год для фешн-индустрии знаменателен еще одним событием. Певица Гвен Стефани решила выпустить еще одну коллекцию одежды под названием «DWP» (Design with Purpose).

Гвен Стефани. Новая коллекция DWP. фото

Новая коллекция одежды от Гвен Стефани

Новая линия одежды от Гвен Стефани «DWP» предстанет перед миром, как бренд повседневной свободной одежды. Модная коллекция будет представлена в виде трендовых мешковатых вещей: брюк, футболок, топов, которые смогут составить базу любого гардероба.

Бренд повседневной одежды – DWP

Ранее Гвен Стефани уже дебютировала в роли дизайнера, основав собственную марку одежды L.A.M.B.

Над созданием новой коллекции DWP певица работала совместно с Майклом Глассером – дизайнером, основателем джинсовых брендов Citizens of Humanity, Rich and Skinny и 7 For All Mankind. Несмотря на предпочтение дизайнером грубых и плотных тканей, таких как деним, Майкл Глассер все-таки согласился отойти от «своей техники» и создать одежду из материала, представляющего собой целлюлозное волокно – tencel. В создании джинсов была применена новая техника окрашивания и варки. Гвен Стефани не стала использовать деним в своей коллекции, не будучи знакомой с техникой обработки этой ткани и считая этот процесс довольно сложным.

Состав новой коллекции

В основу новой коллекции от Гвен Стефани лягли свободные и мешковатые вещи, которые предпочитает носить сама певица. Линия одежды «DWP» (Design with Purpose) будет представлена 18 вещами, большинство из которых брюки. Именно этот предмет женского гардероба, по мнению певицы, может составить любой модный образ. Брюки свободного кроя можно смело сочетать с любой обувью, носить с любым верхом. Кроме брюк, коллекция представляет свободные майки, топы, жилеты, шорты и яркие укороченные футболки.

Модная и доступная одежда

Линия DWP – это что-то новое для самой Стефани, ведь ранее она работала совсем в другом направлении. «Создание этой коллекции не потребовало больших усилий, ведь это повседневная одежда» — говорит певица. Стефани, создавая очередную коллекцию, опиралась на собственные предпочтения и вкусы. Необходимые для ежедневной носки, удобные и свободные вещи – это коллекция DWP. Брендовые вещи линии DWP можно приобрести по цене от 80 до 130 долларов.

 
700
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Осенняя верхняя одежда является серьезной проблемой для одних и настоящей...

А что ты знаешь об истории Dior?

Сексуальное нижнее белье делает любую женщину уверенной в себе, желанной...

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что зонт может быть не только...

Наверное каждая из нас часто задавалась вопросом – каблук или балетки...