Выполняется запрос

Грамотно выбираем юбку

Март 31, 2014

Юбка — одна из наиболее женственных деталей одежды. Гардероб девушки без неё выглядит неполным и, с позволения сказать, сиротливым. Юбок не стоит бояться, не стоит стесняться их носить, какой бы ни была ваша фигура. Другое дело, что выбирать их, как и любую другую деталь одежды, нужно с умом, учитывая все достоинства и недостатки вашей фигуры.

Грамотно выбираем юбку фото

Юбка мини

Этот фасон открывает наибольшую часть ваших ног. Ввиду того, что ткань такой юбки зачастую полностью облегает, она подчеркивает все недостатки фигуры.

Зато если вы являетесь счастливой обладательницей стройных ножек и пропорциональной фигуры — смело покупайте мини. Стоит обратить внимание, что высоким девушкам лучше поостеречься столь радикальной длины: рискуете получить непропорциональную фигуру даже при модельных стандартах. Выгоднее всего мини смотрится с объемным верхом и обувью на низком ходу. Такие юбки предпочитает американская it-girl и начинающая модель Кендалл Дженнер.

Юбка-карандаш

В современном модном мире различают два вида юбки-карандаш: до середины бедра и классическую.
Модель до середины бедра отлично сядет на обладательниц стройных ног. Учитывая её крой, пойдет девушкам с полноватыми щиколотками: она зрительно отвлекает внимание от этого недостатка. Очень часто именно в такой модели на публике появляется Ким Кардашьян. Обувь к ней можно подобрать самую разнообразную. Правда, при выборе сапог стоит обратить внимание на высокие модели, в противном случае они будут уменьшать длину ног.
Классическая юбка-карандаш может оставлять колени открытыми или прикрывать их. На такую юбку стоит обратить внимание невысоким девушкам — зрительно она удлиняет фигуру, чем активно пользуются Сара Джесика Паркер и Лейтон Мистер. К тому же, эта длина является одной из самых трендовых и полюбившихся модным дизайнерам в этом году. Модели с высокой талией лучше покупать девушкам с женственными бедрами, так как низкая талия создает дополнительный объем. Очень женственно смотрится с туфлями-лодочками.

Юбка миди

С выбором такой юбки стоит быть особенно внимательной. Её подол заканчивается на широкой части ноги. Так что девушкам со спортивными или полноватыми икрами от неё лучше отказаться. Так же, как и девушкам невысокого роста — такой фасон зрительно сделает вас ещё ниже. Идеальным вариантом к подобной юбке станет изысканная обувь на высоком каблуке. Хотя, к примеру, американская актриса и певица Найя Ривера и британская модель Кара Делевинь дополняли юбки миди хайтопами и сникерами. Выглядит достаточно интересно.

Юбка макси

Вариант прямого кроя зрительно стройнит и вытягивает фигуру, но невысоких девушек может сделать ещё меньше. Под такими юбками можно очень удачно скрыть недостатки ног. Верх для юбки подобного кроя подобрать достаточно легко, так как здесь нет никаких ограничений.

юбки
Расклешенная юбка макси вариант достаточно модный в данный момент, но, одновременно с этим, капризный. В первую очередь потому, что хорошо садится она только на очень стройных и высоких девушек, как, например, модель и, по совместительству, невеста Джейсена Стетхема Рози Хатингтон-Уайтли. Или муза самого Карла Лагерфельда Блейк Лайвли. К тому же, верхняя часть силуэта должна быть как можно более лаконичной и ни в коем случае не объемной.

 
906
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Знаменитое издательство то и дело балует поклонников от мала до велика,...

5 декабря в ночном клубе Indigo состоялась презентация видеоклипа напесню...

Лето осторожно подкрадывается к нам, суля жару и морской бриз. Дизайнеры...

Самые непредсказуемые и загадочные, прекрасные и изящные, конечно,...

Даже зимой девушки готовы жертвовать собой, чтобы завоевывать влюбленные...