Выполняется запрос

Dolce & Gabbana: новая коллекция мужских нарядов

Февраль 20, 2014

Один из самых популярных мировых брендов модной одежды Dolce & Gabbana порадовал своей новой коллекцией. Брендовые наряды для настоящих мужчин воплощают в себе традиции малой родины дизайнера – Сицилии.

Dolce & Gabbana: новая коллекция мужских нарядов фото

Мужская мода 2014

Первая неделя моды в новом году стала ярким событием. На ней были представлены новые коллекции от лучших мировых дизайнеров. Необычные формы, оригинальные цветовые решения и новые идеи поразили зрителей. Особое внимание было приковано к новой коллекции от Dolce & Gabbana. Показ коллекции мужской одежды стал самым эпатажным и запоминающимся. Средневековые мотивы легли в основу новой коллекции модного бренда.

Мужественные наряды сочетали в себе классику, которая является одним из ведущих направлений данного бренда, а также необычные принты и рисунки. Модные критики не зря называют эту коллекцию «королевской». Мужскую одежду украшают изображения рыцарей, королей. В коллекцию вошли как классические идеальные костюмы, так и отдельные элементы мужского гардероба. Это истинно шикарная коллекция, которая произвела настоящий фурор в мире моды. Дизайнеры Dolce & Gabbana выпустили коллекцию, которая отражает настоящий мужской характер. Здесь все продумано до мельчайших деталей. Богатые и роскошные ткани, благородные цвета, утонченная работа – все это новая коллекция мужских нарядов от D&G.

Особенности «королевской» коллекции

Вдохновением для дизайнеров, выпустивших такую шикарную коллекцию одежды, стал период Раннего Средневековья. Модной фишкой показа от Dolce & Gabbana стали доспехи и кольчуга, которые погружали зрителей в атмосферу средневековых поединков и рыцарских турниров. Умелые руки талантливых дизайнеров создали коллекцию, в которой каждый из предметов одежды несет в себе кусочек истории: это и джемпера с оригинальными доспехами, и короны на головах моделей-мужчин, изображения викингов на свитерах и пуловерах. Необыкновенные пальто, бархатные пиджаки и смокинги придали новой коллекции благородного мужского шарма. Базовыми цветами новой коллекции стали изумрудный, баклажанный и бордовый, которые не уступали шикарным нарядам черно-синей палитры. Нельзя не отметить элегантную и утонченную обувь, которая дополняла каждый образ.

 
947
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Александра Пивоварова – одна из самых известных русских моделей.Известна...

Обувь является предметом гардероба любой девушки. В запасе у настоящих...

Как ни крути, а красивый ровный цвет кожи всегда оставался в приоритете...

Юдашкин по праву зовется одним из главных дизайнеров России. Вот уже...

Каждая девушка хоть раз в своей жизни пыталась откорректировать свой...