Выполняется запрос

Что одеть в постель к любимому?

Июнь 13, 2015

В попытке предстать в постели с избранником этакой раскрепощенной бестией, девушки зачастую слишком перебарщивают с, безусловно, очень притягательными и красивыми на картинке либо подиуме, предметами роскошного женского белья. Мужчине будет приятно лицезреть такую красоту в глянцевом журнале либо в кино, но не в своей постели. Ведь он попросту не сможет оперативно справиться со всеми вашими застежками и крючками. Ниже рассмотрим рейтинг самых «правильных» в постели вещей.

Что одеть в постель к любимому?

Первое место

Духи. И больше ничего! Удивлены? А зря! Именно духи являются самым мощным афродизиаком для мужчины. Именно аромат пробуждает в нем самые страстные и сокровенные желания.

Второе место

Нежная полупрозрачная ночная рубашка. Это, так сказать, праздничный вариант. Ваше прекрасное тело под полупрозрачной и приятной на ощупь тканью…  Вы для него – воплощение мечты и олицетворение красоты.

Третье место

Шелк. А точнее шелковая комбинация. Неспроста шелк издревле считается одним из самых сексуальный материалов. К тому же, он очень красив, а на ощупь подобен. Побалуйте вашего мужчину созерцанием вас в манящем и завораживающем шелковом одеянии.

Четвертое место

Мужская рубашка или футболка. Вашего бойфренда, естественно. Это дико сексуально! Вы будете казаться хрупкой вне зависимости от вашего телосложения. Такая сексуальная маленькая девочка. А что если вы нарочно не возьмете с собой одежду для сна? Ваш парень предложит вам свою! А ваш внешний вид в его рубашке обеспечит вам обоим незабываемую ночь.

Пятое место

Трикотажные трусы с майкой. Главное выбрать открытый и сексуальный комплект. Благо сейчас их представлено огромное количество, и трикотаж тоже может быть притягательным. Старайтесь избегать откровенно целомудренных моделей с множеством украшений в виде завязок или бантиков.

Какая одежда является табу в постели?

- Сковывающее движение нижнее белье. Дайте вашему телу отдохнуть! Незачем мучить его неудобными резинками. В крайнем случае, выбирайте трикотажный комплект, это позволит вашему телу дышать и вам будет комфортней.

- Громоздкие ночные рубашки в пол с огромным количеством рюшей и завязок. Сейчас, конечно в моде винтаж, но это никак не относится к вашему образу в постели. Ваш мужчине элементарно устанет вас оттуда извлекать.

- Украшения. Украшения не предназначены для постели, в порыве страсти они могут порваться, и вы их непременно потеряете. Оставьте драгоценности для вечеринок и походов в театр.

 
1427
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Умывание маслом становится все более популярным способом очистить...

Стильная мужская сумка – это серьезный акцент, который дополняети...

Модный итальянский бренд Prada сделал вызов другим модным домам, выпустив...

Многие современные красавицы для того, чтоб быть идеальными девушками...

В нынешнем сезоне едва ли не все модные дизайнеры ратуют за бархат....