Выполняется запрос

Бренд обуви от Сары Джессики Паркер

Февраль 27, 2014

Обувь является предметом гардероба любой девушки. В запасе у настоящих модниц найдется не одна пара элегантных туфель, удобных и модных балеток, теплых зимних сапог и весенних ботильонов на огромной шпильке. Такое количество обуви в женском гардеробе вполне оправдано, ведь именно она дополняет и завершает любой образ.

Модница Сара Джессика Паркер

Как и любая девушка, любящая себя, Сара Джессика Паркер – известная актриса, звезда сериала «Секс в большом городе», не любит быть не замеченной.

Сара Джессика Паркер та актриса, которая, несмотря на свою необычную внешность, является примером привлекательности и женственности. Она узнаваема благодаря своему обаянию, безграничному таланту и отменному вкусу. Сара любит одеваться модно и стильно. Стиль актрисы не сравнится ни с одним модным луком не только ее ровесниц, но и юных модниц. Знаменитость имеет действительно утонченный и изысканный вкус, который помогает ей в свои 46 лет выглядеть не хуже 30-летних красавиц.

Страсть актрисы к обуви

Наиболее ярким и модным акцентом в любом образе Сары Джессики Паркер является обувь. Иногда шопинг актрисы может прилично затянуться из-за тщательных поисков модной пары обуви. Сара является поклонницей туфель-лодочек. В её гардеробе много туфель подобной модели, ведь их можно носить как под платье, так и под брючный костюм. Модные луки актрисы никогда не остаются не замеченными, ведь каждый образ – это пример выдержанности стиля, грациозности и утонченности силуэта. Сара Джессика Паркер для многих является «иконой стиля» и это вполне заслуженное звание для этой женщины.

Собственная коллекция обуви от Сары Джессики Паркер

В 2014 году Сара Джессика Паркер решила открыть для себя что-то новое, задумав выпустить свою собственную коллекцию обуви. Имея в гардеробе массу брендовой обуви, актриса захотела создать что-то свое, что будет радовать не только ее глаз, но и красоваться на витринах модных бутиков. Сара не понаслышке знает, что такое новые стильные туфли для настоящей модницы. Поэтому актриса решилась выполнить миссию создания идеальной пары обуви, которая будет не только красивой, но и удобной. Первое творение Сары Джессики Паркер – черная лаковая туфелька, декорированная ремешком. Модель такой обуви будет иметь название «Diana». Стиль этой туфельки напоминает любимую обувь героини сериала «Секс в большом городе» – Керри Бредшоу, которую и сыграла Сара Джессика Паркер. Помощником для актрисы в создании новой коллекции обуви стал дизайнер – Джордж Малькемас. Точная дата выпуска коллекции обуви пока не известна.

 
694
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Карл Лагерфельд уже давно замечен в искренней любви ко всему британскому....

Цвет играет немаловажную роль в нашем настроении, личной жизни, выборе....

Каждый из нас хоть раз в жизни посещал мероприятия в ночных клубах,...

Наверное, не найдется другого такого предмета гардероба, который был...

Полина Логунова – одна из самых ярких блондинок канала М1, полюбившаяся...