Выполняется запрос

Бархат на все случаи жизни

Март 24, 2014

В нынешнем сезоне едва ли не все модные дизайнеры ратуют за бархат. Благородный материал был удостоен чести быть на моделях Ralph Lauren, Gucci, Burberry, Jason Wu, Alberta Ferretti, Dolce&Gabbana, Giorgio Armani и многих других. Бутики уже наполнены изделиями из этой роскошной ткани. Брюки, платья, юбки, пиджаки — можно выбрать всё, что угодно вашей душе. А мы возьмем на себя смелость подсказать, как его лучше носить.

Бархат на все случаи жизни фото

Бархатный повод

При упоминании бархата, сразу вспоминаются роскошные и изысканные платья, театральная величественность и аристократический шик. Ведь действительно, в длинном темно-фиолетовом платье Alberta Ferretti легко завоевать звание самой элегантной, женственной и модной девушки не только среди подруг, а и среди высшего общества. Восхитительные платья глубоких насыщенных оттенков подойдут для любого торжественного события, делая вас неотразимой. Ещё один совет: для особенного мероприятия облачитесь в бархат и шелк. Например, выбрав шелковые брюки и бархатный пиджак. Эффект от такого микса просто головокружительный.
мCasual и бархат

Не правы те, кто утверждает, что наряды из бархата можно надевать только в случаях, упомянутых выше. В следующем сезоне осень-зима 2014 дизайнеры говорят нам, что не такое уж и большое дело — появится в офисе, к примеру, в бархатных брюках, дополнив их пиджаком из грубой ткани. Или в бархатной юбке, надев к ней легкую шифоновую рубашку: сочетание этих двух фактур очень женственно. Отлично выглядят туфли и сумки из бархата — они делают образ более легким и утонченным.

С чем носить бархат

Если разобраться, то данный материал практически универсален. Купив лишь одну юбку неяркого оттенка, можно получить ряд образов для любого использования. Вариант с шифоновой рубашкой мы уже рассматривали. Наденьте шелковую блузу к ней — и покорите всех роскошью и женственностью. В паре с гладкой шерстью вы получите чрезвычайно модный и, в то же время, теплый образ, отлично подходящий для похода в кино. Бархатные вещи отлично смотрятся друг с другом. В доказательство тому — огромное множество костюмов, представленных дизайнерами высокой моды публике. Кроме костюмов, стоит попробовать комбинировать бархатные вещи, не забывая, что лучше всего выдерживать одну цветовую гамму.

Кому можно носить бархат

Бытует мнение, что изделия из бархата стоит носить только худым девушкам, потому что они выглядят громоздко. Но это не совсем так, всё дело в деталях. Простые силуэты вполне может позволить себе девушка любой комплекции. Сюда же относятся сочетания с легкими тканями. Осторожными стоит быть при выборе моделей с большим количеством складок и драпировками — именно они угрожают вам зрительно добавить пару сантиметров в объеме.

 
914
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Цвет играет немаловажную роль в нашем настроении, личной жизни, выборе....

В этом сезоне все именитые дизайнеры сказали уверенное «да» изделиям...

Fashion-фотограф Мария Семенченко открыла нам тайны мира красоты и моды,...

Для девушек всегда в моде женственность. Даже если модели стройными...

Реснички могут жить на глазах около трех месяцев, прежде чем выпасть,...