Выполняется запрос

Armani: олимпийская одежда EA7

Февраль 28, 2014

Полный комплект официальной спортивной одежды от Giorgio Armani получат итальянские спортсмены, которые принимают участие в Олимпиаде 2014 и 2016 года.

Armani: олимпийская одежда EA7 фото

Всемирно известный дизайнер Giorgio Armani (Джорджо Армани) продолжил сотрудничество с CONI (Итальянским национальным олимпийским комитетом). Дизайнер создал полные комплекты спортивной одежды и официальные костюмы для итальянских спортсменов, принимающих участие в Зимних Паралимпийских и Олимпийских играх 2014 года в Сочи, а также в Олимпиаде, которая пройдет Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Сотрудничество с CONI

Стоит напомнить, что на Летней олимпиаде в Лондоне олимпийская сборная Италии уже была одета в спортивную одежду от Armani.

В рамках данного сотрудничества, одежду от именитого дизайнера будут носить и молодежные команды, принимающие участие в летних и зимних Юношеских фестивалях и играх.

Emporio Armani EA7

Спортивная одежда из коллекции Emporio Armani EA7, будет не только предоставлена участникам Олимпийских игр, но и будет продаваться в итальянских магазинах. На каждом изделии, спереди, расположены логотип CONI и олимпийские кольца, сзади размещена надпись ITALY серебристого цвета, изображенная в виде гор. В линейке представлены: лыжный костюм синего цвета с капюшоном, внутренняя часть которого выполнена в цветах итальянского флага, тренировочный костюм, футболка, поло, лонгслив. Нельзя не обратить внимание на худи и куртку, на их внутренней стороне, в районе сердца, золотыми буквами написана первая строфа национального гимна Италии. Коллекция дополнена уместными аксессуарами: шарф, лыжная шапка, перчатки, солнцезащитные очки и рюкзак с изображениями флага Италии.

 
1104
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Современная индустрия моды во главе с дизайнерами предлагают огромный...

Наши шкафы требуют такого же тщательного ухода, как и наша одежда.К...

Не успела отгреметь великолепная нью-йоркская неделя моды, как бренд...

Знаменитое издательство то и дело балует поклонников от мала до велика,...

Сложно представить более британский бренд, чем Burberry. Так же, как и сложно...