Выполняется запрос

Зима-весна 2014 – юбки в тренде!

Февраль 20, 2014

Наверное, не найдется другого такого предмета гардероба, который был бы столь популярен у модниц всех возрастов, и так любим мужчинами. Речь, разумеется, идёт о юбке. Свое существование юбка начала еще в незапамятные времена, трудно представать, что когда-то их не существовало. Ведь именно юбка является бессменным атрибутом женственности, сексуальности и красоты. Рекордное количество моделей сего предмета гардероба позволяет женщине с совершенно различными предпочтениями в стиле, с диаметрально противоположными настроениями и разнообразной финансовой историей, подобрать именно то, что ей нужно в данном случае.

Зима-весна 2014 – юбки в тренде! фото

Ультракороткие юбки-мини, созданные знаменитой Мэри Каунт отошли на второй план. Теперь дамы предпочитают не слишком выставлять напоказ свои очаровательные ножки. Итак, какие юбки сегодня в тренде?

Да, да, вот уже который сезон подряд именно юбки в пол занимают лидирующие позиции в мире моды. Что может быть более женственно, чем классическая юбка в пол? Девушка в такой юбке всегда на пике внимания, необычайно грациозна и индивидуальна. Полюбилась юбка в пол и дамами с пышными формами, ведь она позволяет зрительно сделать фигуру более стройной и прекрасно скрывает то, что девушка не хотела бы показывать всем. Плюс ко всему, юбка в пол дает возможность носить ее с практически любой обувью и большим количеством разнообразных аксессуаров.

Юбка средней длины

Главный тренд этого года – юбка-миди. Огромному количеству модниц приходится придерживаться офисного дресс-кода различной степени «тяжести», поэтому юбка-миди — это прекрасная палочка-выручалочка для бизнес-леди. Подчеркнет тонкую талию и удлинит ноги ставшая всеми любимой юбка-карандаш. Трапециевидная модель станет находкой для стильной работающей леди. Есть множество вариантов юбки-миди буквально для всех жизненных ситуаций. Собираетесь Пойти в клуб с друзьями? Вам срочно нужна юбка-викел. Отлично подойдут для уикенда с любимым юбка-колокол и юбка-солнце. Скроет недостатки и эффектно подчеркнет все достоинства юбка-полуклеш. 

Юбки, представленные в новом сезоне, выполнены преимущественно из трикотажа. Принты различны: от строгих геометрических до ярких африканских узоров. Цвета достаточно сдержаны, основной упор делается на качество материала и безупречный крой. Дополнительный акцент – исключительно летние принты. Это позволяет девушкам и женщинам сохранить легкость и воздушность в любое время года.

Свежая нота в новом сезоне – юбка с запахом. В качестве вечернего варианта предлагается модели из роскошного гладкого шелка и невесомой тафты.

 
659
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

30 октября – 2 ноября состоялась девятая Международная неделя моды...

Ламинирование волос – это одновременно самая актуальная и скандальная...

Зима – время года, требующее отдельного внимания к своему здоровью,...

История дизайнера одежды, владелицы креативного ателье «Катi» – Екатерины...

Говорят, что женская гордость – это ее волосы. Девушки такие привередливые...