Выполняется запрос
Стоит ли увеличивать губы? фото
Советы
Стоит ли увеличивать губы?
Октябрь 25, 2014

Многие современные красавицы для того, чтоб быть идеальными девушками обращаются к специалистам по увлечению губ. Ведь пышные, сочные губы как у Анжелины Джоли в моде, а так же пользуются успехом симпатии у многих мужчин. Полные губы являются ключевым элементом почти каждого фото в модном журнале. Никакие стилисты, что пытаются ввести моду на «smoky eyes» не могут добиться успеха, акцент на губы – всегда в тренде. Все девушки хотят иметь приоткрытые губы, сексуальные, которые будут заставлять мужчин думать о поцелуе. А еще коррекция губ помогает при старении омолодиться и придать губам эффект, что стали тонкими.

Стоит ли увеличивать губы? фото

Увеличение губ часто улучшает уверенность в себе, а так же делает твой образ сексуальней.

Увеличение губ часто улучшает уверенность в себе, а так же делает твой образ сексуальней. Это косметическая процедура, что может дать тебе более полные и пухлые губы. Ты хочешь улучшить внешний вид своих губ?  Какие будут последствия и есть ли противопоказания и побочные эффекты? Какие виды увеличения существуют?  Способы, которые мы сегодня рассмотрим, такие как инъекции или имплантанты могут улучшить твой естественный вид, а могут и натворить чудеса.

Что нужно знать, чтоб увеличить губы? В целом, у тебя должно быть отличное здоровье. Нельзя увеличивать губы, если у тебя :

- Текущий герпес

- Заболевания такие как, диабет или волчанка

- Любой рубец на губах

- Проблемы свертывания крови

Хорошей новостью есть то, что у тебя очень много вариантов, чтоб изменить свою внешность. Как и в любой другой процедуре, увеличение губ требует от девушки много ответственности. Ты должна решить для себя, действительно ли ты готова. Информация в статье – это только общий обзор и она не должна заменять тебе рекомендации специалиста, тоесть врача. После того как ты выбрала врача, вы должны вместе решить, какой вариант увеличения лучше всего подходит тебе и твоему организму. Как и в любой другой медицинской процедуре, ты должна сообщить своему доктору о любых аллегориях или лекарствах, которые ты принимаешь, а так же вам будет необходимо обсудить историю твоих болезней. Некоторые болезни могут увеличить возможность на осложнения. Если ты куришь – это так же может быть проблемой и осложнением после процедуры.

Инъекции для губ

Твой врач, пользуется скорее всего местной анестезией (обезболивающие наносится непосредственно на губы) для инъекций. Процедура выполняется в амбулаторных условиях в кабинете врача или в клинике.

Итак

Артеколл – синтетический материал для увеличения губ. Из за синтетического наполнения ты на более высоком риске наличия аллергической реакции на него, чем если тебе сделают инъекцию коллагена или жира, но это увеличение длится ... нет, скажем так – носится, дольше, чем любое другое.

Аутологен - инъекция собственного коллагена, что извлечена из другого места на твоем теле. В данном уколе нет риска на аллергическую реакцию, однако, результаты носят лишь временный характер. Это подходит девушкам, что хотят сделать себе губки на время.

Коллаген может быть извлечен из коров и вводится в губы. Здесь есть риск на аллергию, поэтому лучше, чтоб твой хирург сделал тебе тестовую дозу прежде чем перейти к полной. Результат тоже, к сожалению длится от четырех недель до трех месяцев.

Дермалогеном является коллаген, что добывается из умерших доноров. Жутко звучит правда? Это тоже временное решение. Лицевые инъекции используют определенный тип соединительной ткани, заготовленной либо твоего собственного тела или из умершего человека-донора.

Жир из твоего живота или бедер может быть введен в губы. В данном случае нет никакого риска на аллергию. Если ты набираешь вес – твои губы так же будут увеличиваться, так как жировые клетки будут получать больше.

Хилаформ – это материал, что создан из натуральных веществ тела, более известнтный как гиалуроновая кислота. Нет никакого риска заражения, но нужно постоянно поддерживать процедуры для постоянного результата, так как это только временное решение к увеличению губ.

В наше время инъекционный кожный наполнитель является наиболее часто используемым методом увеличения губ. Есть много типов кожных наполнителей, которые могут быть введены тебе в губы и вокруг рта. Но наиболее распространенным средством является сегодня вещества, что содержат гиалуроновую кислоту. Все эти наполнители являются мягкими и податливыми и есть естественное чувство и соответственно внешний вид твоих губ. Более новые варианты безопаснее и «носятся» дольше.

Рестилайн – это прозрачный гель. Он содержит гиалуроновую кислоту. Гиалуриновые кислоты включают – контроль за объемом губ. Количество вещества , вводимого, можно регулировать. Менее кровоподтеки. Меньше отеков и синяков по сравнению с другими наполнителями. Этот продукт сделан из веществ, аналогичных тем, что содержаться в организме, они вряд ли могут вызвать аллергическую реакцию. Но если у тебя аллергия на лидокаин, обязательно сообщи врачу.Это биологический препарат, твои губы будут держать его примерно около шести месяцев. После этого нужна новая инъекция, чтоб сохранить обьем губ. 

Имплантанты в хирургии

Если ты хочешь использовать метод имплатнтантов, процедура может занять около двух часов в клинике, скорее всего под местной анестезией. В зависимости от сложности, ты будешь отправлена домой в этот же или на следующий день.

Итак

Аллодерм – лист из коллагена, созданный из донорской кожи. Хирург вводит их через крошечные разрезы, сделанные во внутренней части губы. Этот материал предлагает только временное решение продолжительностью до 12 месяцев. Ты можешь сделать постоянные губы, но это очень индивидуально, потому что в некоторых случаях твой собственный жир в губах тело может поглощать.

Восстановление займет некоторое время, так что лучше взять три дня отдыха дома после процедуры. 

Как подготовить губы?

Если ты куришь, может потребоваться чтоб ты бросила курить до процедуры. Ты должна обязательно следовать инструкциям твоего доктора. Перед процедурой одень одежду, что не снимается через горло. Не принимай аспирин или обезболивающее перед процедурой.

После процедуры применяй назначенную мазь или крем, как это рекомендовал врач. Первое время употребляй такие продукты как желе, овсянка, йогурт, которые не требуют особого жевания.

Риски и осложнения увеличения губ

Как и при любой операции существуют риски и осложнения. Ты можешь иметь аллергическую реакцию на имплантаты, как я писала выше, или аллергическую реакцию на анестезию. Ты можешь испытывать кровотечение , так же части в губах что твердеют, они могут требовать удаления. Так же ты рискуешь подцепить инфекцию, или в некоторых случаях повреждение нерва. Очень важно обсудить все с доктором перед увеличением губ, а так же подобрать правильного и опытного специалиста.

Нужно ли действительно тебе увеличивать губы?  Чтоб ответить на этот вопрос, сперва спроси себя, почему ты хочешь увеличить свои губы. Ты не должна делать эту процедуру, если в действительности ты не хочешь изменить себя и свою внешность. Если ты хочешь увеличить губы для того, чтоб сделать кого то счастливее или соответствовать каким либо критериям супер девушки – подумай дважды. Инъекции могут сделать твои губы полнее и пухлее, но все равно ты должна оставаться сама собой, когда выйдешь из кабинета мастера.

Вероника Рыбина

 
2627
Другие модные советы
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии