Выполняется запрос
вечерний макияж фото
Советы
Правильно делаем вечерний макияж
Октябрь 03, 2014

Многие девушки фразу «вечерний макияж» ассоциируют с темными тенями и красной помадой. В то время, как данный лук требует различных навыков и методов. Каждая из нас должна уметь правильно накладывать его и знать чувство меры, чтоб не казаться, как бы так сказать «вульгарной». Как же не переборщить, накраситься красиво и без дорогих курсов по визажу ? А на самом деле это не так уж и сложно, как кажется вам, дорогие дамы, с первого взгляда.

вечерний макияж фото

Вечерний макияж не должен слишком менять твою внешность, иначе будешь чувствовать себя неокмфортно в дневном мейк апе.

Существуют общие тенденции нанесения данного макияжа, они не совпадают с дневным. Сегодня мы сможем разобраться и понять главные азы и правила. Конечно не все мы идеальны, у каждой есть свои достоинства и недостатки, но правильный макияж может устронить их и сделать тебя более совершенней и привлекательней. Хочешь выглядеть великолепно и изысканно? Тогда усваиваем вместе.

Начать стоит с простого

Вечерний макияж не должен слишком менять твою внешность, иначе будешь чувствовать себя неокмфортно в дневном мейк апе. Если ты хочешь выглядеть сказочно – запомни этот простой совет – либо акцент на глазах, либо на губах, но не вместе. Если подчеркнешь и то и другое, рискуешь выглядеть искуственно.

Есть пять важных факторов, которые стоит запомнить:

1.   Случай. Ты не можешь наносить один и тот же гримм на шпоппинг, в парк или на работу и, например, на посещение театра или дискотеку. Подумай, что будет уместно и где.

2. Время года. Лето требует более легкий макияж, без томных глаз, но с яркими губами. Зима может занять более драматический взгляд.

3. Твой выбор одежды. Один и тот же лук в вечернем или коктейльном платье будет выглядить несоответственным в более спортивной одежде.

4. Освещение. Важно понимать куда ты идешь, ведь smokyeyes на дневном освещении будут только делать тебя хуже, никак не красивей, а вот приглушенный свет создаст отличную атмосферу для темных тонов.

5. Как мало времени у тебя есть, чтобы подготовиться. Когда ты меняешь дневной макияж на вечерний – начать нужно с чистой палитры. Это означает – удалить всю косметику и все сначала. Наносить макияж «абы как, лишь бы поярче и темнее» на лицо не стоит и это совсем не правильно. Ну если уж времени совсем мало, сделай тон лица и выдели губы. Акцент на губах подойдет практически под любой образ. 

Для сияющего и гламурного эффекта, вечерний макияж должен быть глубоким и сложным. Именно приглушенное освещение позволяет играть с цветами и материалами для создания твоего идеального внешнего вида. 

Используй правильные цвета для вечернего макияжа

Цвета должны подходить твоей коже и цвету глаз, чтобы подчеркнуть свою красоту и сделать лицо натуральным. Избегай неествественных или искусственных красителей. К примеру, синий и фиолетовый на глазах – могут сделать тебя намного старше. А тональник коричневого цвета делает бледную кожу оранжевой и конрастной по сравнению с шеей и зоной декольте .

Итак, перейдем к технике:

Шаг1 – Очищаем лицо

Для хорошо закрпленного вечернего макияжа нужно обязательно очистить лицо водой, гелем для умывания или средством для демакияжа, молочком и тоником. Тогда основа ляжет гладко и будет держаться стойко.

Шаг 2 – Идеальная кожа

Чтобы выделяться и быть на высоте - ты должна иметь гладкую, шелковистую кожу. Используй жидкий тональный крем и пудру, чтобы выровнять и смягчить твой тон кожи. Затем, используя большую кисть, нанеси осветлитель на лицо, чтобы получить шелковистый, световой эффект.

Шаг 3– Мерцающие скулы

Выдели скулы янтарным цветом румян, наноси румяна по направлению к линии волос, чтоб тонко улавливать контуры лица.

Немного о корректировке лица

Когда у тебя круглое личико – его нужно визуально удлиннить.Здесь накладывать тон стоит на боковые части лица, ближе к уху и височным впадинам. Затем положить темную пудру. На скулы - румяна наносить нужно более интенсивно. Если личико квадратное – положи на скулы румяна в виде треугольника, вытянутого ближе к стороне висков. Боковую поверхность лица и нижнюю челюсть лучше запудрить темной пудрой. Прямоугольное лицо – с ним поступаем аналогично, как в случае с квадратным личиком. Чтоб придать ему овальную форму- высветли веки и скулы. Вытянутое лицо – требует визуального разширения . Для это стоит нанести румяна ближе к ушной раковине, а так же подрумянить кончики мочек уха, переднюю поверхность скул. Чтоб смягчить черты лица, нанеси румяна в форме треугольника и растушуй на уровне внешних углов глаз.

Шаг 4 – Идеальные брови

Примени тени для век или мягкий карандаш на один-два тона темнее твоего цвета бровей, чтоб дать немного определения и четкости.

Шаг 5 – Бархатные глаза

Макияж глаз при вечернем макияже очень важен! Он должен быть интенсивным и сексуальным. Выбери темные тени для век (глубокий серый, коричневый или даже черный) в сливочной или перламутровой текстуре. Добавь светоотражающие тени чтоб добавить мерцание. Нанеси черным карандашом или подводкой стрелку, чтоб подчеркнуть глаза, а так же прорисуй под глазом. Используй большую кисть, чтоб применить темные тени на треть глаза, а затем используй более легкие и светлые тени для век под аркой брови и немного темнее – на основном веке. Хитрость заключается в том, чтоб перейти от внутреннего угла к внешнему уголку. Далее, добавь немного тени для век под глазом, на уровне ресниц. Светлые тени либо карандаш добавь на уголки глаза. Завершай свой макияж – применяя черную тушь, чтоб добавить глубину и увлекательность. Так же, чтоб сделать взгляд более тяжелым – на альтернативу туши, можно наклеить ресничный ряд, придерживаясь как можно ближе к корням ресниц, не забывай оставить их в течении пяти-семи минут чтоб подсохли. Клей лучше всего использовать черного цвета, так как он хорошодержит и делает «дополнительную» стрелку на веке.

Шаг 6 – Глэм губы

Для ультра женственности накрась губы алой либо темной помадой, проведи очерки губного контура на тон темнее карандашом. Но очень важно понимать, что если глаза слишком темные , помаду стоит выбирать светлее и наоборот. Заметь, что блеск для губ не подходит для вечерней одежды, потому что держится на губах намного меньше, чем помада, поэтому применять его можно только наверх помады, чтоб добавить сверкания. Приложи свои губы на ткань либо салфетку, для гарантированной длительной фиксации. 

Воплоти твою фантазию вечернего макияжа

Накладные ресницы, темные брови, мерцание на скулах – все может быть частью гламурного внешнего вида. Пробуй делать эксперементы, играй с цветами, правильно сочитай их. Не забывай, что вечерний макияж хоршо дополнит красивая укладка и правильный наряд. Мы, девочки, должны быть разнообразными. Самое главное, нравиться себе, а потом уже окружающим!

Пару советов от профессионалов:

Бобби Браун: «Вдумайтесь в образ глубже – богаче оттенки, а не только сверхтяжелое применение вашего обычного макияжа»

Майкл Крискуоло: «Посмотрите на то, что вы носите в течении дня, а затем добавьте некоторые цвета, чтоб сделать ярче ваш вечер»

Мэгги Хант: « Чтобы избежать неприятных сюрпризов, проверьте свой макияж в нескольких различных зеркалах в вашем доме или офисе, перед тем, как вы выйдете, и не забудьте взглянуть на вашу шею и грудь, чтоб убедиться, что нет контраста.»

Вероника Рыбина

 
1334
Другие модные советы
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии