Выполняется запрос
Правила наращивания волос фото
Советы
Правила наращивания волос
Октябрь 17, 2014

С самого раннего детства мы - девушки, хотим иметь шикарные волосы, объемные, как у знаменитостей по телевизору. Сейчас уже давно не в моде короткие волосы, девушки всего мира одержимы длинными прядями. На смену парикам пришло наращивание волос.

Правила наращивания волос фото

Сейчас уже давно не в моде короткие волосы.

Селебрити, как Линдси Лохан, Бритни Спирс, Мадонна, Бейонсе, Виктория Бекхэм и многие другие постоянно удивляют нас новыми и различными прическами - изменение цвета, стиля, а так же длинны своих волос в течение лишь нескольких  дней. Что же они делают для этого? Это волшебство стало возможным с помощью наращивания волос и профессионального стилиста. 

Волосы, о которых ты мечтала

Многие девушки твердо знают, чем ее волосы длиннее и толще – тем дама красивее. И вот почему наращивание волос так популярно - и не только в Голливуде! Все девушки мира пользуются услугами мастера по наращиванию волос.

Факты о наращивании волос

Наращивание не только добавляет длину. Ты можешь выбрать волосы и своей длинны, чтоб просто добавить обьем. Так же ты можешь добавить цвет – с оттенками от легких прядей до ярких кислотных цветов – все что пожелаешь. Сам процесс наращивания не является болезненным .

Стоит ли наращивать волосы?

Плохая новость наращивание волос, процедура не дешевая. В зависимости от того, какую длину ты хочешь, марку и тип волос, объем – цена может колебаться до тысяч – и это не включая коррекцию раз в два-три месяца. Специалист, который будет наращивать тебе волосы -  называется мастер по наращиванию или парикмахер. Независимо от того, какой титул он или она использует , убедись, что он(она) с опытом, и есть фотографии работ, чтоб это доказать. Также убедись, что ты понимаешь, как будут нарощены волосы, и какая степень их повреждения следует за процедурой. Даже у таких звезд, как Виктория Бекхэм была проблема после наращивания с выпадением волос.

Новость хорошая – наращивание может обеспечить защитный слой для нового роста волос, помогая держать твои волосы как можно более здоровыми и защищенными от внешних факторов. Плюс, если все правильно и профессионально сделано, наращивание может способствовать росту и толщине твоих волос, учитывая то, что ты не убиваешь их каждый день феном, плойкой и утюжком.

Если ты используешь ленточное наращивание, убедись, что твой стилист не заплетает волосы слишком туго. Очень тугое заплетание будет тянуть твои волосы и это ощущение не приятное, а так же повредит корни твоих волос.

Какое наращивание лучше ?

Из синтетических или сто процентных натуральных человеческих волос?  Ведь настоящие волосы стоят намного дороже, чем их аналоги. Натуральными волосами ты сможешь пользоваться как своими, а с синтетическими у тебя могут быть ограничения в укладке. Самое главное, чего стоит избегать в наращивание – это прядей, которые по весу тяжелее твоих волос. Они могут повредить волосы, что приведет к выпаданию. Твои волосы должны быть крепкими и достаточно здоровыми, чтоб выдержать давление.

Ленточное наращивание

Ленточное наращивание – это наращивание волос накладными прядями , что собраны в узкие ленты на силиконовой основе. Они крепятся к волосам с помощью специального клея, зажима или вплетаются особым образом в свои волосы. В зависимости от результата, который ты хочешь получить используется абсолютно разное количество прядей . От этого зависит как и длительность процедуры, так и стоимость. В среднем на всю голову нужно сто – сто тридцать прядей и около трех часов в салоне.

Коррекция при данном наращивании нужна каждые два с половиной – три месяца, при использовании естественных, натуральных волос прическа сможет продержаться до трех – четырех месяцев. Снятие волос обязательно должен делать профессиональный мастер,  который использует специальные средства . Если решишь снимать сама, почти стопроцентное повреждение своих волос я тебе гарантирую. Главным недостатком наращивания волос по этой технологии считается повреждение собственных волос. Ведь каждая прядь создает дополнительную нагрузку на свои волосы, и отдельные волосины не выдерживают такого давления и ломаются или выпадают. А так же большой вред несет клей, на который фиксируются пряди, он негативно влияет на саму луковицу волосины.

Технологии наращивания волос

Английская технология наращивания волос позволяет использовать волосы всех типов, структур, а так же цветов. Само наращивание выполняется вместе с помощью специального пистолета, который клеет и органической тугоплавки кератиновой смолы. В месте, где прикрепляют прядь находится тридцать пять – пятьдесят волосков, что незаметно снаружи. Свои волосы абсолютно не портятся и растут дальше здоровыми.

В итальянской технологии наращивания волос в основном используют преимущественно волосы европейского происхождения. Тут пряди добавляются уже сформированные, с нанесенной на них мягкой смолой, похожей на тонкие пластинки. А само наращивание происходит с помощью электрического аппарата, где можно регулировать температуру нагрева. Данная технология гарантирует носку до четырех месяцев!

По французской технологии волосы крепятся с помощью протеиновых капсул и специального аппарата – пряди просто нагревают и прикрепляют. Нарастить волосы возможно до шестидесяти сантиметров, как и у итальянской технологии.

Существует так же испанская технология, или как ее называют – холодная. Это различные методы, в которых нет нагревания и волосы абсолютно не портятся. Капсула создается вручную , на основе закрепителя. Минус этой технологии в том, что капсулы имеют светлый оттенок и подходят только для блондинок и русых . Но носятся они замечательно – до шести месяцев.

Если ты не хочешь платить огромных денег , то выход тоже есть. Существует так сказать «домашнее» наращивание волос. А именно волосы (пряди) со специальными заколками. Такие ты сможешь подобрать в салоне, специализированном магазине или на выставке. Такие волосы ты можешь одевать с утра и снимать на ночь. Крепятся они по прядям всего за пять-десять минут. А носятся так же как и нарощенные. 

Уход за нарощеными волосами

Срок ношения нарощенных волос зависит от структуры своих собственных. За нарощеными волосами стоит следить практически как за своими, главное вовремя делать коррекцию. Используй специальную щетку  для расчесывания , так  она не повредит твоим новым волосам, как это может сделать простоя расческа.  Рекомендуется нежный шампунь и прохладная вода. Бальзам-ополаскиватель поможет свести к минимуму спутывания и поддержать эластичность волос. Увлажняйте волосы – маслами, гелями, спреями. Принимай витамины – витамин А, фолиевая кислота и витамин Е. Это поможет твоим волосам расти здоровыми изнутри и быть красивыми и здоровыми внешне. Перед сном волосы лучше завязывать в хвост.

Отрастить свои волосы занимает огромное количество времени (до пяти лет), ухода и терпения. Каждая вторая девушка пользуется плойкой и утюжком каждый день, не повредить волосы – не реально. От этого и приходится постоянно подстригать волосы от сечения кончиков. Наращивание волос – отличных выход. Вариантов и видов – море. Выбирай что нравится, носи с удовольствием, а главное следи за волосами. Проверяй мастеров,  и не переборщи, ведь цель наращивания – сделать твои волосы естественными на вид, а не превратить тебя в куклу.

Вероника Рыбина

 
1044
Другие модные советы
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии