Выполняется запрос
Диета моделей фото
Советы
Диета моделей
Октябрь 17, 2014

На экранах телевизора, обложках журналов мы видим сексуальных красоток с идеальными фигурами. Но мало кто знает, для того, чтоб иметь такую фигуру нужен огромный труд над собой, а конкретно спорт и правильное питание и даже жесткие диеты. Что едят и пьют модели и как часто, чтоб держать себя в красивой и здоровой форме? Сегодня мы это узнаем.

Диета моделей фото

Постоянно совершенствуй себя, на диете и на спорте.

Существуют различные проблемы, связанные с каждой профессией. Спортсмены должны быть сильными, быстрыми и иметь много выносливости, чтоб победить их конкурента и выиграть игру. Купальник модели должно держать стройное тело для того, чтоб  отлично смотреться и отлично продаваться. Внешность модели для  нее это очень важно, так как это ее карьера. Некоторые рождаются худыми, красивыми и высокими и не работают над собой вообще. Другие постоянно совершенствуют себя, на диете и на спорте.

Чтоб потерять несколько килограмм следуя строгой диете в течении трех дней тебе нужно употреблять небольшие порции еды и полностью отказаться от масла, сахара, орехов, соли, кофеина и алкоголя.  Остальную часть дней ты должна соблюдать хорошо сбалансированную диету, которая включает крахмальные углеводы. Рекомендуется кушать их на завтрак и обед, потому что  тело нуждается в меньшем количестве энергии в вечернее время. Воскресенье должно быть днем отдыха, где твое тело может расслабиться и просто кушать то, что ты хочешь. Потому что если ты будешь голодать и постоянно будешь на диете – нужны перерывы и немного отдыха.

Голливудская диета

Самой популярной считается голливудская диета. Ее принцип состоит в фруктах. Система очень эффективная, но так же очень рискованная, так как это приводит к многим недостаткам. Список продуктов, которые стоит избегать легко устанавливается для этого плана – все запрещено, за исключением фруктов! Только банан, так как он слишком сладкий, выходит из этого списка. Все другие фрукты можно употреблять по желанию, при условии, перерыв между едой только два часа, чтоб позволить еде правильно усваиваться.

Преимущества

Поскольку  фрукты содержат низкое количество калорий, голливудская диета помогает похудеть быстро, в то время как в ней полно витаминов.

А теперь о минусах

С  такой ограниченой диетой и приветствуются недостатки. Отсутствие белка может привести к значительному истощению и усталости мышц.  Кроме того, черезмерное употребление фруктов может потом стать катастрофическим последствием для организма. Специалисты в области здравоохранения советуют не применять данную диету длительно. Тем не менее, в течении дня или двух, время от времени, голливудская диета может помочь очистить твой организм!

Все модели худеют с помощью диет. Чтоб взять на фундамент сбалансированную диету , можно брать ограничения в еде до двух дней в неделю. Эта диета более похожа на здоровый образ жизни. Она предлагает нормально питаться пять дней в неделю и сократить употребление калорий до пятиста или шестиста в течении двух дней. Более эффективным считается сокращать рацион два дня в неделю, а не уменьшать каждый лень на двадцать пять процентов питание.

Как это работает?

Ключ к этой диете знают практически все модели, в этот период периодически позволяет не потерять слишком много мышечной массы в ткани в то время, как идет потеря жира. Потеря веса довольно быстрая в начале, что может мотивировать еще больше. Дальше ты будешь терять вес постепенно.

Преимущества

Диета не сдержанная, позволяет пять дней в неделю ужины и держит активный и нормальный образ жизни. Так же она оставляет абсолютно любые два дня в неделю для поста. Кроме того, эти два дня могут быть не обязательно последовательными. Следование по этой схеме помогает вести хороший образ жизни долгое время.

Недостатки

Должны признаться, пятсот калорий, это действительно мало, и нужно очень много времени, чтоб организм приспосабливался к этому новому ритму частичного голодания. Такой план может стать диетой на всю жизнь.

Как только желаемый вес будет достигнут, то система пять на два может адаптироваться. Большинство моделей, которые использовали эту диету переходят на диету «шесть на один» , шесть дней нормального питания и один голодания.

Модели, чтоб похудеть и держать себя в форме вырабатывают постепенную привычку в еде. Заменять сладкое на фруктовые наполнители. Кушать сухофрукты. Конечно как говорилось выше, устранить сладкое и не пить газированные напитки.  И конечно обратить внимание на все, что приводит к большим жирам – слишком много мяса, колбасы, и жирных молочных продуктов, масла. Употребляют продукты как можно натуральней, без пестицидов. Больше овощей и зелени.

10 продуктов, которые едят модели

1. Морковь. Этот продукт является очень низкокалорийным и полезным для красоты кожи, богатый витаминами, морковь помогает замедлить процесс старения.

2. Сыр. Пару ломтиков твердого сыра в день может не только помочь уменьшению аппетита, а так же поможет в предотвращении размножений бактерий в полости рта.

3. Цитрусовые. Апельсины, мандарины и лимоны являются настоящим сокровищем витамина С. Ты можешь делать фреши, или сочитать с водой, чтоб получить здоровый богатый напиток.

4. Зеленый чай. Нет необходимости объяснять, насколько отличный этот напиток.  Он делает нашу кожу мягкой, помогает поддерживать здоровый вес и улучшает пищеварение.

5. Простой йогурт. Этот продукт богат кальцием и таким образом он является очень полезным для зубов и костей. Если хочешь добавить сладкий штрих в твой йогурт – лучше смешать его  с медом и свежими ягодами, чем купить готовый с химическими добавками.

6. Миндалины. Миндаль отличный источник витаминов и белка. Часто модели кушают их небольшими порциями вместо основного рациона, так как миндаль повышает энергетические уровни.

7. Помидоры. Помидоры являются прекрасным источником витаминов А,С,К и калия. Этот красный овощ может так же обеспечить магний, фосфор и медь. Все все, что необходимо для хорошего здоровья. Они богат антиоксидантами и делают кожу мягкой и чистой.

8. Овощи. В день нужно съедать 300-400 грамм овощей, в том числе и зелени и сырых овощей.

9. Фрукты. Модели любят есть фрукты. Можно часто увидеть на перекусах у них в руках яблоки. Фрукты могут быть отличным заменителем сладостей.

10. Молочные продукты. Две порции обезжиренных молочных продуктов в день может дать тебе большое количество кальция. Так же молочные продукты помогают твоим зубкам оставаться белыми.

Диета топ-моделей

На примере Андрианы Лимы.

Диета моделей

Каждый день она выпивает  два литра воды совмещая это с хорошим рационом – овощи на пару и постный белок. За девять дней до показа она пьет только протеиновые коктейли, которые включают яичный порошок. За два дня до показа она снова пьет два литра воды. За двенадцать часов до начала она прекращает пить вообще. Без воды кожа начинает всасываться в мышцы, как бы ты высыхаешь и теряешь немало веса - воды. Так модель теряет до пяти-семи  килограмм. Однако! Это работает только, если ты регулярно пьешь много воды. Кроме того, будь осторожна, когда ты начинаешь пить воду снова после мероприятия ( в данном случае у модели был показ) у тебя может начатся вздутие живота после истощения водных ресурсов. Имей ввиду, что это техника воды – временное решение к похудению, а не постоянное. Ты не теряешь настоящий жир и не делаешь ничего здорового для твоего тела. Ты получишь обратно тот же вес, как начнешь снова нормально пить. Что касается спорта – Адриана занимается с личным тренером ежедневно, что еще больше усиливает результат.

Диета – не основная часть отличного внешнего вида модели. Они регулярно занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни и едят жизненеобходимые продукты (много фруктов и овощей) и конечно же пьют много воды. Следите за здоровьем и питайтесь правильно.

Вероника Рыбина

 
1603
Другие модные советы
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии