Выполняется запрос

Юдашкин: 25 юбилейный показ

Март 18, 2014

Юдашкин по праву зовется одним из главных дизайнеров России. Вот уже двадцать пять лет бренд Валентин Юдашкин год за годом покоряет не только русские, а и мировые подиумы. Юдашкин находился у истоков высокой моды СНГ и до сих пор держит крайне высокую планку. Не удивительно, что юбилейный показ прошел с таким размахом.

Юдашкин: 25 юбилейный показ фото

Валентин Юдашкин «от» и «до»

Главному модному бренду России больше лет, чем некоторым громким домам моды мира. Первая коллекция от Юдашкина датирована 1991 годом. Примечательно, что состоялось это не где-нибудь, а на парижской неделе моды.

Коллекция носила название «Фаберже» и пришлась по вкусу многим модным критикам. Одно из платьев забрали прямиком в Лувр. Стоит заметить, что начинал Валентин под покровительством Вячеслава Зайцева. А уже после своего знаменитого показа, он получил помощь от более значимой в мире моды фигуры — самого Пьера Кардена.

Коллекция Валентина Юдашкина весна-лето 2014

После нескольких попыток показывать свои модели не в Париже, Валентин Юдашкин снова вернулся в колыбель haute couture. На этой неделе моды дизайнер представлял собственное видение осенне-летних образов в один день с такими мэтрами, как Chanel, Valentino и Alexander McQueen. Стоит упомянуть, что коллекция Юдашкина была встречена очень радушно. Большим количеством модных цветов (таких как синий и белый), фактур и моделей, бренд в очередной раз завоевал мировое признание. Каждая модница, не зависимо от личных предпочтений и фигуры, сможет найти там что-то для себя. Это ещё один огромнейший плюс в копилку Валентина Юдашкина.

Юбилей Юдашкина в Кремле

Уже давно для Валентина Юдашкина стало традицией отмечать дни рождения собственного дома моды в Кремле. Ввиду немалой популярности дизайнера и среди отечественных звезд, эти показы превращаются в настоящие концерты. Не стал исключением и юбилейный, двадцать пятый показ. Шоу можно было посмотреть не только из зала, а так же по телевизору: Первый канал транслировал его для всех желающих приобщиться к высокой моде. Открывали показ те же танцоры, что были на открытии сочинской олимпиады. Представленная коллекция — полное подтверждение основных модных тенденций: много белого, перьев, аппликаций, в наличии были даже платья в пол. Всё же опыт работы в Париже зря не проходит.
Праздничный показ приурочили ко дню Восьмого марта. В конце дефиле главный российский дизайнер поздравил всех женщин с Международным женским днем и пообещал им помощь в нелегком труде быть красивыми. Завершали праздник звезды эстрады: Филипп Киркоров, Нюша, Дима Билан и многие другие.

 
777
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Элегантные леди в красивых платьях или юбках считались, считаются...

Сложно найти девушку, которая не знакома с этим брендом. Ещё сложнее...

Модный маникюр сезона осень-зима 2015 года ознаменуется для дам небольшим...

Шоппинг в интернете – то, что сокращает наше время, но заставляет рисковать....

Совсем скоро праздник, который приносит в нашу жизнь море романтики,...