Выполняется запрос

UKRAINIAN FASHION GAMES open Emirates 2014

Январь 11, 2014

Ukrainian Fashion Week начинает свое очередное путешествие, теперь уже в Объединенные Арабские Эмираты.

UKRAINIAN FASHION GAMES open Emirates 2014 фото

В рамках модного проекта Ukrainian Fashion Week в Киеве проводится представление брендов одежды от украинских дизайнеров. Впервые организованное мероприятие в 1997 году, стало ежегодной традицией в мире украинской моды. Ukrainian Fashion Week признана на международной арене и является официальным событием в фешн-индустрии. Дважды в год украинцы могут посещать показы новых коллекций от лучших украинских дизайнеров. Спонсорами данного мероприятия являются журнал «Ева», Дом моды Сергея Бызова, а основателем проекта является РИА «Янко». Благодаря Ukrainian Fashion Week Украина открыла для себя много молодых и талантливых дизайнеров, которые заявили о себе с помощью участия в проектах «Нові імена», «Погляд у майбутнє», созданные на базе модной недели. Ukrainian Fashion Week всегда в центре внимания, ведь свои работы представляют более 40 дизайнеров, а посещает мероприятие около 25000 гостей.

Ukrainian Fashion Week за рубежом

Из сезона в сезон выпуская новые коллекции и радуя глаз украинского зрителя, организаторы Ukrainian Fashion Week решают заявить о себе за рубежом и поделиться интересными дизайнерскими решениями за пределами Украины. Организация Ukrainian Fashion Games активно способствует проведению украинских показов в США, Грузии, России, Чехии и Франции, знакомя мир с тенденциями украинской моды. Главная цель украинской недели моды за границей это сближение с мировой модой и признание творчества украинских дизайнеров.

UKRAINIAN FASHION GAMES open Emirates

2014 год довольно плодотворно начался для украинской фешн-индустрии. Ukrainian Fashion Week начинает свое очередное путешествие, теперь уже в Объединенные Арабские Эмираты. С 11 по 18 января проект Ukrainian Fashion Games open (Emirates) познакомит ценителей моды ОАЭ с коллекциями таких украинских дизайнеров как: Марта Холод, Лариса Лобанова, Ирина Ходаковская, Елена Даць и Елена Бурба. Данное мероприятие также дает возможность гостям посетить комнату, где будет представлена брендовая одежда. Для украинских дизайнеров это мероприятие играет особо важную роль, ведь ОАЭ – страна, где дизайнерская одежда очень приветствуется и имеет большой спрос среди населения.

 
629
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Сегодня мы узнаем кто такой XLDeLuxe, о его творчестве и планах на будущее....

Кто, как не женщины, увидев лишнюю морщинку на лице, с ноткой грусти...

Ненастная погода заставляет задуматься о приобретении теплой обуви,...

Идеальный маникюр – это признак красивых, утонченных и прекрасных...

Полина Логунова – одна из самых ярких блондинок канала М1, полюбившаяся...