Выполняется запрос

Коллекция сумок Mulberry от Кары Делевинь

Март 04, 2014

Известный английский бренд Mulberry не перестает удивлять. Ещё в июне прошлого года их покинул креативный директор Эмма Хилл, сотрудничество с которой продолжалось с 2007 года. До сих пор место Хилл вакантно. Именно из-за этого Mulberry отказались от участия в одном из самых престижнейших модных событий — Лондонской неделе моды.

Коллекция сумок Mulberry от Кары Делевинь фото

Точнее сказать, не совсем отказались. Вместо традиционного показа, в самом начале недели моды в Лондоне, Mulberry представили коллекцию сумок, созданную при участии известной британской модели Кары Делевинь.

Вот только не было никаких классических дефиле по подиуму: на сцене предстала сама Кара, в окружении ещё двух манекенщиков и стаи гончих псов. Очень по-английски.

Почему именно Кара Делевинь?

Стоит сказать, что это не первый опыт сотрудничества бренда с моделями и it-girls. Этим летом с Mulberry работала признанная британская икона стиля — Алекса Чанг. Видимо, именно ошеломляющий успех Alexa Bag подтолкнул специалистов компании к приглашению ещё одной знаменитой в модных кругах британки — Кары Делевинь. Не смотря на достаточно юный возраст, Кара занимает пятую строчку в рейтинге пятидесяти самых востребованных моделей мира по версии профессионального портала models.com. К её услугам не раз прибегали известные мировые дома моды, такие как Chanel, Yves Saint Laurent, Stella McCartney, Valentino и Oscar de la Renta. Она выделяется из основной массы моделей, красоту которых называют «стандартной». Кара не боится экспериментировать, выглядеть смешной и быть настоящей. Её нестандартность и уникальность, наряду с успехами в модной индустрии, стали решающим фактором для выбора нового партнера в создании коллекции Mulberry .
«Мне нравится быть элегантной: не нужно прикладывать много усилий, нужно быть естественной», — заявила Делевинь на премьере новой коллекции Mulberry .

Made-in-England Cara Delevingne

Сумки от Кары похожи на саму Кару — яркие, необычные, стильные. Несмотря на большую вместительность, они выглядят очень аккуратно и утонченно. Коллекция представлена девятью сумками: три модели разных размеров. В каждой из них есть что-то от Делевинь. Сумка милитари отражает повседневный стиль Кары. Сумка из стеганой кожи отлично дополнила бы едва ли не любой наряд модели, в котором она представала на публичных мероприятиях. Третья модель и вовсе была вдохновлена татуировкой британки. Отличительной чертой всех трех моделей является ремешок, который можно носить и в классическом стиле, и перестегивать, создавая вид а-ля рюкзак. Делевинь предпочитает именно рюкзаки сумкам, так что название коллекции Mulberry её именем оправдано.
Что может быть лучше классического английского качества Mulberry и неудержимого стиля Кары Делевинь? Ничего, кроме их органичного объединения.

 
882
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Тональный крем – это лучшее изобретение, без которого невозможенмакияж....

«Мелочи создают совершенство, а совершенство – это не мелочь». Именно...

17 октября стартовал Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S’14 (MBKFD). В Mercedes-Benz Boutique прошла...

Аксессуары для волос – это то, что может порадовать любую девушку,...

Они ворвались в мир музыки два года назад, и сейчас можно с уверенностью...