Выполняется запрос

Longer Party в Киеве

Октябрь 03, 2013

19 сентября официально продлили лето! Агенство Deluxe promotion под чутким руководством известного рэппера и организатора XLDELUXE устроили настоящий праздник киевлянам! А именно представили на одной сцене самых крутых мейнстрим звезд России и Украины — Тимати, Джиган, Kishe, XLDELUXE под единым флагом LONGER PARTY. Клуб Decadеnce House вместил гостей больше чем кода -либо 1700 человек — по истине рекордная цифра для киевских клубов! А очередь на входе была до самого финиша концерта! Гостей развлекали Mc Космос и Серж Величанский, балет love project. Ритм вечера задавали Dj Mukvik и Dj Trendsetter. В зале были замечены множество представителей светской столичной тусовки и селебрити.

longer party kiev xldeluxe

В официальной части вечера первым было зажигательное выступление Kishe. Xl также не проигнорировал свое мероприятие, в качестве артиста и порадовал фанов новыми и старыми хитами, устроив незабываемое шоу вместе с своими коллегами и балетом. Джиган и Тимати взорвали зал энергетикой и самыми популярными песнями, в общей сложности совместный тайминг их выступления составил 180 минут! Но гости ликовали требуя еще и еще песни на «бис» не отпуская артистов со сцены. Живой звук, профессионализм музыкантов, настроение тысячи фанов превратили будний день в настоящий праздник! Партнером мероприятия выступил молодежный бренд Longer Mix. Хотя бы приблизительно передать ту атмосферу мы постараемся фото отчетом и видео репортажем.

xldeluxe

В ближайших планах XLDELUXE и его агентства DELUXE PROMOTION проехаться с подобными проектами по Украине, собрав SOLD OUT и в Вашем городе!

 
606
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

«Мелочи создают совершенство, а совершенство – это не мелочь». Именно...

Кто же не знает красавицу и умницу Викторию? Кажется, в её жизни есть...

Анджелина Джоли – ярчайшая актриса американского кинематографа.Сексуальная,...

Для того чтобы не отстать от моды, современные женщины тратят огромное...

Эта женщина в представлении не нуждается. Мадонна — сколько всего...