Выполняется запрос

Crimean Best Models Awards

Сентябрь 26, 2013

31 августа в Buddha Beach Club отеля «MarLeMar» cостоялась церемония награждения лучших моделей Крыма и вручение премии «Crimean Best Models Awards`13».

На награждение было номинировано более 30 крымских моделей: победительниц и участниц конкурсов красоты, манекенщиц и фоnомоделей.

афиша

По решению членов жюри церемонии 15 моделей в различных номинациях были награждены денежными премиями, почетными дипломами, и достойными призами от партнеров события: сети компьютерных салонов Индикатор, бутика драгоценных камней Баснословно, туристической фирмы Курорт, салона красоты Амуаж, Buddha Beach Club, магазина одежды Waggon Paris, дизайнерской группы МАККО.

Главную номинацию- звание «Лучшая модель Крыма», а также денежную премию в размере 5,000 грн и подарок от бутика драгоценных камней Баснословно получила Дарья Вершинина из Севастополя.

Beauty-партнером мероприятия выступил бренд Desheli – израильская косметика нового поколения класса люкс. Это инновационный продукт в области лечебной косметологии, содержащий особые компоненты — «умные кристаллы» и комплекс FYTOTIGH. Благодаря уникальному составу, косметика Desheli является безусловным лидером на рынке косметологии уже на протяжении нескольких лет. В Украине бренд появился в начале 2012 года и за столь короткий срок уже успел завоевать признание огромного количества женщин. Desheli выпускает 4 линии по уходу: для волос, для тела, для лица и мужскую линию. Отличительной особенностью косметики является то, что она имеет пролонгированный (накопительный) эффект, из-за чего результаты использования сохраняются надолго.

С действием косметики каждый желающий может ознакомиться на бесплатной СПА-процедуре в фирменном салоне Desheli. На сегодняшний день они открыты уже в 4-х города Украины. Это Одесса, Киев, Запорожье и Севастополь.

 
692
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Для того чтобы не отстать от моды, современные женщины тратят огромное...

Испанские стиляги внесли свою лепту в мире моды. Казалось бы, всего...

В самое холодное время года хочется не только быть в тепле, но и выглядеть...

Цвет играет немаловажную роль в нашем настроении, личной жизни, выборе....

Говорят, что женская гордость – это ее волосы. Девушки такие привередливые...