Выполняется запрос

Рене Зеллвегер прокомментировала свои изменения

Октябрь 24, 2014

Рене Зеллвегер удивила всех изменениями в своей внешности, которые были достигнуты благодаря хирургическому вмешательству. Пухлые губки и ямочки на щеках сменились выраженными скулами и неузнаваемой улыбкой.

Рене прокомментировала изменения в своей внешности, сказав, что ничего особенного в себе не заметила и ей нравится ее обновленная внешность и жизнь.


Рене Зеллвегер прокомментировала свои изменения

Специалисты говорят о том, что Рене хотела омолодиться, но эффект превзошел все ожидания, ведь звезда просто перестала быть на себя похожей. Эксперты в сфере пластической хирургии говорят о том, что актриса сделала несколько инъекций в область щек и в губы, вколола ботокс, изменила контур лица, сделала подтяжку, а также  блефороплатику век.

Звезду не узнали не только многие актеры, но и преданные фанаты, которые искали отличия и сходства между старыми и новыми снимками звезды. Многие поклонники назвали этот поступок глупостью, на которую Рене пошла по непонятным причинам, но есть и те, кто поддерживают кумира, говоря, что пластика пошла ей на пользу. Конечно, в последнее время актрисе не везло с новыми работами, ее редко приглашали сниматься, но никто не уверен, что с новой внешностью она станет популярной.

Рене еще больше похудела, что уже беспокоит окружающих, но сама звезда утверждает, что она здорова и полна сил для съемок в новых проектах.

 
1544
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Неповторимая и непревзойденная Елена Зё раскрыла несколько тайн своей...

Руки – визитная карточка девушки…

Мнение великой Коко каждая многоуважающая...

Карл Лагерфельд уже давно замечен в искренней любви ко всему британскому....

Анджелина Джоли – ярчайшая актриса американского кинематографа.Сексуальная,...

В 2014 году «гусиные лапки» будут вызывать приятные ассоциации не только...