Выполняется запрос

Оскар де ла Рента ушел из жизни

Октябрь 21, 2014

Вчера ушел из жизни Оскар де ла Рента – известный американский дизайнер, популярность которого зашкаливала, ведь он создавал неповторимую одежду, которую многие звезды одевали на самые важные события в своей жизни.

Оскар де ла Рента ушел из жизни

Поклонницами  дизайнера  являлись: Ненси Рейган, Хилари Клинтон и Лора Буш. Первые леди страны были просто очарованы внимательным и таким оригинальным дизайнером. Говорить о звездах Голливуда даже не приходиться, ведь большая часть серьезных персон одевала его наряды на важные мероприятия. Последнее творение гения видел каждый, ведь им являлось платье Амаль Аламуддин. Амаль выходила замуж за Джорджа Клуни в платье от известного дизайнера, которое обсуждал весь мир.

Оскар де ла Рента ушел из жизни на восемьдесят втором году, но оставил миру еще столько неповторимых воспоминаний о себе, что его имя даже через сотни лет будут помнить.

Восемь лет назад дизайнеру поставили диагноз, которого никто не ждал – рак, но в прошлом году Оскар де ла Рента заявил о том, что поборол недуг и не собирается выходить на пенсию, а хочет активно работать.

Наряды модного дизайнера можно увидеть в самом популярном женском сериале «Секс в большом городе», а также на многих звездах Голливуда. 

 
455
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
1
S
Октябрь 22, 2014 в 17:31
Вы, должно быть, издеваетесь? Не хочу брать стилистику в целом и тот факт, что статья — дружеский шарж на такую же, только более грамотную. Там, кстати, ещё Обама упоминалась, что очень кстати. Но ради всего святого, есть ведь разница в русском языке между "одеть" и "надеть"! Одевают кого-то, а надевают именно те самые платья от Оскара. На момент смерти дизайнеру было 82, то есть из жизни он ушел на восемьдесят третьем году жизни.
Популярное

Интервью с близняшками – Мариной и Ириной Скочко, поведает Вам, как...

Возможно, украинская fashion-индустрия не изобилует громкими именами...

Деловой стиль одежды характеризует людей строгих, активных и, конечно,...

Fashion-фотограф Мария Семенченко открыла нам тайны мира красоты и моды,...

Погода становится все холодней и неприятней, но твоя кожа не должна...