Выполняется запрос

Оливье Саркози женился на Мэри-Кейт Олсен

Сентябрь 26, 2014

Как стало известно, тайная свадьба произошла между Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози. Одна из популярных сестричек, позиционирующая себя прекрасным дизайнером, вышла замуж за банкира и сводного брата экс-главы Франции.

Данная информация стала известной после того,  как парочка вышла в свет, аккуратно демонстрируя обручальные кольца. Фотографии с колечками на безымянных пальцах стали крайне популярными в Интернете.

мери-кейт олсен кольцо саркози

Кольцо, которое жених дарил своей возлюбленной ранее, на помолвку, теперь красуется на другой руке Мэри-Кейт, кстати, кольцо Cartier тоже активно обсуждалось поклонниками.

мери-кейт олсен и оливье саркози

Следует подчеркнуть, что девушке 28 лет, а ее возлюбленному уже 45. Не смотря на достаточную разницу в возрасте, парочка очень мило и трогательно смотрится. Роман знаменитостей зародился два года назад, а за это время они уже успели обзавестись общей недвижимостью в Нью-Йорке, где сейчас и проживают вместе.      

Девушка стала женой впервые, а вот для ее мужа это уже не первый брак, ведь Оливье связывал себя узами брака с Шарлотте Бернар. От первого брака у Оливье уже имеется сын и дочь.

 
3051
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Испанские стиляги внесли свою лепту в мире моды. Казалось бы, всего...

Участница реалити-шоу «Холостяк», актриса, телеведущая, мастер пособлазнению...

Мир моды и стиля обсуждает последнюю новость – новые фото Ирины...

Сексуальное нижнее белье делает любую женщину уверенной в себе, желанной...

Анна Лысенко поделилась секретами правильного макияжа.