Выполняется запрос

Ким Кэттролл о Саманте Джонс

Сентябрь 30, 2014

В СМИ было опубликовано интервью Ким Кэттролл, которая исполняла роль эксцентричной Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе».

В своем интервью Ким опровергла слухи о своей схожести с героиней нашумевшего сериала. Актриса сказала о том, что мало похожа на Саманту, ведь придерживается моногамии и очень избирательна в мужчинах. Все поклонники воспринимают актрису в качестве Саманты, считая, что она такая же эпатажная, легкая и не особенно счастливая женщина, но действительность этому не соответствует.
Классический формат отношений интересует Ким больше, чем полигамия, которой придерживалась ее героиня.

Ким Кэттролл

Ким рассказала и о том, что не так давно она стала лицом серьезного фармацевтического проекта «Настройся на менопаузу». Целью проекта является помощь всем женщинам, которые достигли возраста, когда начинается менопауза. Социальный проект будет помогать женщинам привыкнуть к своему новому телу, а также к последствиям менопаузы. Будет создана площадка для общения женщин, которым требуется поддержка и внимание.

Сама актриса сказала, что очень спокойно относится к стадии менопаузы и не переживает касательно изменений в своем теле, воспринимая менопаузу в качестве новой ступени в жизни.  

 
1186
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Domanoff – гениальный дизайнерский дуэт из Одессы, который поднимаетукраинскую...

Юбка — одна из наиболее женственных деталей одежды. Гардероб девушки...

Эту девушку знают все. Для наших дорогих читателей мы подготовилиинтервью...

Вряд ли сейчас найдется модница, которая не знакома с названием этого...

Эпиляция – тот процесс, без которого сложно представить жизнь современной...