Выполняется запрос

Эпатажный Робби Уильямс снова стал отцом

Октябрь 31, 2014

В социальных сетях уже бурно обсуждают поступок звездного отца, который решил не скрывать от своих поклонников прибавление в семействе, снимая на видео роды своей благоверной супруги Айды Филд. 27 октября у Робби Уильямса появился на свет второй малыш.

Эпатажный Робби Уильямс снова стал отцом

Пара уже имеет одного ребенка – девочку, которой уже два года, малышку зовут Теодора Роза. Робби Уильямс делился со своими фанатами самым сокровенным, выкладывая фото и видео из родильной палаты.

Эпатажный Робби Уильямс снова стал отцом

Первая фотография представляла собой ножку жены в брендовых туфлях Louboutin, а подписано оно было так: «Когда Айда рожает, она делает это правильно».

Потом певец разместил в социальной сети видео, где его жена танцевала перед ним, на следующем видео он сам танцевал перед женой, у которой уже началась родовая деятельность.

Напоследок Робби выложил видео, в подписи которого шло о том, что ни одна мамочка не пострадала во время съемок.

Многие фанаты оценили шутку кумира, поздравляли его в комментариях, но есть и те, которые отнеслись к дурачеству негативно, ведь в тот момент Айде было плохо, а муж прыгал, скакал, успевая публиковать снимки и видео. Возможно, певец, таким образом, выражал свои эмоции, ведь родовая деятельность непонятна мужчинам и каждый из них реагирует по-разному. 

 
847
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Почему-то большинство девушек считает, что приводить себя в порядок...

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что зонт может быть не только...

Для девушки очень важно нравится окружающим и быть в центре внимания....

Кажется, абсолютно все, кто хоть немного интересуется звездной жизнью,...

Кожа – это один из главных показателей нашего возраста, поэтому следить...