Выполняется запрос

Джордж Клуни выбрал себе свадебный наряд

Сентябрь 24, 2014

Совсем скоро свадьба одного из секс-символов всех поколений и народов – Джорджа Клуни. Это событие обсуждается не только в Голливуде, но и во всем мире. Поклонники Джорджа активно обсуждают свадьбу в социальных сетях и на разнообразных форумах.

Пару нельзя назвать юной, ведь Джорджу уже 53 года, а Амаль 36. Хочется надеяться, что данный брак будет особенно успешным, ведь заключается в осознанном возрасте.

Свадьба пройдет в ближайшую субботу (27 сентября). Венеция будет охвачена радостью и наполнена любовью. Как говорит пресса, невеста Джорджа хочет быть в свадебном платье от Александра Маккуина, а вот сам жених будет в смокинге от знаменитого модельера Джорджио Армани. Модельер подтвердил данную информацию, сказав еще о том, что костюм уже подобран и Клуни будет идеальным женихом.

Джордж Клуни женится

Свадьба не будет церковной, поэтому ее будет проводить бывший мер Рима, не священнослужитель, а обычный муниципальный работник.

Есть информация о том, что после свадьбы Клуни переедет к своей возлюбленной в Лондон из Лос-Анджелеса, а все потому, что там строится адвокатская карьера Амаль. 

 
453
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Бренд H&M, ключевыми качествами которого являются относительная дешевизна...

Современная индустрия моды во главе с дизайнерами предлагают огромный...

Мир моды и стиля обсуждает последнюю новость – новые фото Ирины...

Разумеется, каждая эпоха оказывает особое влияние на моду. Происходящее...

Совсем скоро праздник, который приносит в нашу жизнь море романтики,...