Выполняется запрос

Дженнифер Лоуренс чувствует себя оскорбленной

Октябрь 09, 2014

Дженнифер Лоуренс является очень популярной актрисой, именно поэтому она стала одной из главных пострадавших звезд, чья личная информация появилась в Интернете. Снимки обнаженной звезды просто ошеломили всех поклонников Лоуренс и ленты «Голодные игры».

После нескольких недель актриса откомментировала происшествие. В интервью одному популярному журналу она сказала, что несколько раз пыталась начать писать заявление, но все это заканчивалось истериками и злостью. Актрисе говорили о том, чтоб она публично извинилась за данные фотографии, но девушка не видит тут ничего ужасного, ведь эти снимки она отсылала своему бойфренду, с которым находилась в разлуке, да еще и долго встречалась.

Дженифер Лоуренс

Звезда «Голодных игр» подчеркнула то, что она не виновница скандала, а жертва, в личную жизнь которой бесцеремонно вмешались. Девушка сказала, что просто в шоке от того, что многие ее знакомые смотрели такие личные фотографии, хотя не имели на это никакого права.

Напомним, что в подобном скандале участвовало большое количество звезд, интимные фотографии которых были размещены в Интернете.

 
1294
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Иногда истинные мачо могут показывать себя не в лучшем свете. Таких...

Сейчас многие жалуются, что в школе 10 лет изучали совершенно не важные...

Всем известную светскую львицу, а временами и яркую персону для обсуждений...

Наши шкафы требуют такого же тщательного ухода, как и наша одежда.К...

Как нам известно, СПИД – это болезнь, которая разрушает иммунную систему...