Выполняется запрос

Дочь Ким Кардашьян – законодательница детской моды

Сентябрь 24, 2014

Ким Кардашьян решила превратить свою малышку в модницу и маленькую икону стиля. Мама не перестает баловать любимую дочку яркими фэшн-новинками, совсем не ограничивая Норт Уэст в брендовых безделушках. Стоит отметить, что дочери Ким Кардашьян совсем недавно исполнился годик.

Друзья семьи, поклонники и другие звезды считают, что девочка вырастет настоящей модницей, ведь мама решила прививать ей вкус с самого детства. Возможно, малышку и правда будет ждать особенное место в мире моды и гламура. Норт Уэст переняла много внешних характерных черт от мамы.
Совсем недавно Ким подарила Норт изысканный клатч, который стоит около 1500 долларов. Прекрасный аксессуар из кожи удивил многих, он имеет оригинальную окантовку из шипов и монограмму YSL. Все модницы мира прокомментировали этот невероятный подарок. Образ девочки был дополнен великолепными бриллиантовыми серьгами, подаренными ей на ее первый день рождения. 
ким кардашьян и норт уэст
Конечно, не многие поклонники поддерживают такое расточительство звезды, но маленькая модница чарует всех, ведь выглядит она идеально. В социальных сетях поклонники рекомендуют Ким не баловать малышку, но, как говорится, мама сама знает и чувствует, какой подход нужен к любимому ребенку. 
 
1210
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Даже зимой девушки готовы жертвовать собой, чтобы завоевывать влюбленные...

Подарки, безусловно, дело глубоко личное. Всё зависит от девушки, её...

Все твердят, что мода меняется, чуть ли не ежемесячно. Но стоит внимательнее...

Domanoff – гениальный дизайнерский дуэт из Одессы, который поднимаетукраинскую...

Для того чтобы не отстать от моды, современные женщины тратят огромное...