Выполняется запрос

Ди Каприо снова свободен

Сентябрь 30, 2014

Не так давно Леонардо Ди Каприо вновь расстался со своей возлюбленной Тони Гаррн. Тони – молодая и перспективная маникенщица, которую очень лихо охмурил Леонардо. Отношения пары длились около года, что очень удивляло поклонников, привыкших наблюдать рядом с кумиром новых пассий.

Тони жила вместе с Леонардо, поэтому многие считали данный союз серьезным, да и возраст Ди Каприо уже достаточно осознанный, чтобы строить семейные отношения, но не тут то было. О том, что пара должна расстаться, СМИ говорили часто, ведь Леонардо постоянно давал повод. Снимки с ночных клубов и загородных резиденций позволяли поклонникам придумывать столько слухов, сколько им было угодно.

Ди Каприо снова свободен

Шутки в социальных сетях подчеркивают то, что Лео не может завязать серьезные отношения, что напоминает историю с получением долгожданной премии «Оскар».

Конечно, поклонницы Лео очень рады тому, что его отношения быстро закончились, но никто не знает, радует ли это самого актера.

Леонардо часто говорит об идеале своей спутницы: блондинка высокого роста, с параметрами 90-60-90, а также имеющая такой же характер, как и его любимая мама.

Стоит сказать, что актер имел отношения с Блейк Лайвли, Эрин Хизертон, Жизель Бунджен, а также с Бар Рафаэли. 

 
504
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Как встретить Новый Год так, чтоб выглядеть модно и со вкусом, при этом...

Мир моды и стиля обсуждает последнюю новость – новые фото Ирины...

Всем известную светскую львицу, а временами и яркую персону для обсуждений...

Уход за ногтями – очень важен для любой девушки. И не имеет значения...

Хорошо известно, что перчатки — единственная вещь, которая может защитить...